Wroom.ru

В Китае представлен кроссовер Haval H2S

Новости09.11.20169

Wroom.ru

Китайская компания Great Wall Motors представила новую версию компактного кроссовера Haval H2, который продается в том числе и на российском рынке.

Новый Haval H2S имеет меньший размер, чем базовая версия, а также отличается от нее кузовом с массивными боковинами, высокой подоконной линией и подтянутой кормой. Вместо задней многорычажки на «эске» установлена полузависимая подвеска, поэтому машина может быть только переднеприводной.

В отличие от исходного «Хавала Н2», версия H2S получила более интересное оформление интерьера. Центральная консоль имеет минимум клавиш и девятидюймовый экран медиасистемы. В оснащение входят шесть подушек безопасности и система стабилизации, а список опций включает кожаный салон, систему бесключевого доступа, большую панорамную крышу и камеру заднего вида.

Модель получила тот же мотор, что и базовая модель — это бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра и мощностью 150 л. с. Базовый вариант оснащается шестиступенчтой механической коробкой передач, а вместо традиционного «автомата» Haval H2S комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Премьера автомобиля состоится в середине ноября на автосалоне в Гуанчжоу, тогда же будут объявлены и цены. Планов вывода модели на российский рынок пока нет.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Haval H2 #Haval H2S #Haval #Китай

Комментарии

гость сайта 09.11.2016ответить

Красивая машинка, чем-то напоминает несостоявшийся концепт "нивы-2"...

Самое популярное