Новое купе Aston Martin DB11 вышло на российский рынок

3 ноября 2016Александр Круглов

Компания «Авилон», являющаяся импортёром марки Aston Martin, представила в Москве новое купе Aston Martin DB11. Это не первый показ модели в России (впервые предсерийный вариант машины привозили ещё в мае этого года по случаю открытия нового дилерского центра), но сейчас автомобиль начали предлагать потенциальным клиентам.

Aston Martin DB11 — это первая модель нового семейства спорткаров британской марки. Автомобиль имеет алюминиевый кузов, салон с посадочной формулой 2+2 и классическую компоновку, причём коробка передач отнесена к задним колёсам.

Под капотом машины стоит новый двигатель V12 5.2 с двумя турбокомпрессорами, развивающий 608 л. с., коробка передач — восьмиступенчатый «автомат» ZF, привод — задний, с самоблокирующимся дифференциалом. Согласно паспортным данным, на разгон до сотни модели DB11 требуется всего 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 322 км/ч.

Как сообщает сайт «Колёса.ру», цены на Aston Martin DB11 начинаются с отметки 15 миллионов рублей. Ближайшим конкурентом новой модели станет купе Bentley Continental GT.

Темы: Aston Martin Aston Martin DB11 Суперкары

Фото

Смотрите также:

Комментарии

ННА 4 ноября 2016ответить

Задние фары не очень

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

каталог проституток - услуги бдсм москва, снять проститутку в москве

Спешу сообщить всем моим друзьям и единомышленникам что в целях борьбы с ненавистным кексикам я по пятницам меняю ник на…

Вот до чего Зеленский страну довёл)

Следует читатьИмея много денег не купишь.

Не знаю кто писал про совок,но насчёт машин написано всё верно.Мало того что техника была просто уродлива и морально уст…

Эх умели же строить в Советском Союзе!А сейчас в основном донашиваем то что осталось от тех времён.…