Toyota предложит льготные кредиты владельцам праворульных машин

2 ноября 2016Александр Круглов

«Тойота Банк» объявил о запуске специальной кредитной программы «Лево руля!» предназначенной только для владельцев «праворульных» машин из Владивостока, Хабаровска и с Сахалина.

Для получения льготного кредита необходимо сдать в трейд-ин любой автомобиль марки Toyota и Lexus с правым расположением руля. В этом случае можно будет приобрести новую машину одной из этих марок по кредитной ставке 9,9%, в то время как стандартная кредитная программа «Тойота Банка» предусматривает ставку от 14,9%.

Среди других условий программы «Лево руля!» — первоначальный взнос от 30% (засчитывается сданный в трейд-ин автомобиль) и срок кредита от одного года до пяти лет.

Согласно опубликованным в прошлом году данным праворульные машины занимают 9% российского автопарка, однако в Дальневосточном федеральном округе доля таких автомобилей составляет 76%.

Темы: Toyota Lexus Кредиты Правый руль

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вообще-то показания одометра на ВАЗ-2108 в 55000 могут означать и 55000, и 155000, и 255000, и так далее. Счётчик-то пят…

Правая сторона морды где номерной стакан варена 100% процентов,и хрен ты её продашь!…

...Стимул отрабатывать кредиты, взятые на бензин:)...

Машами!

Урал?! С женским именем?!!! Эт вы на что намекаете??? Да мы, Русские Мужики, вас за такое,***********ть!!!!! Вс самих Ма…

Да! Проект несомненно был удачным!!! И, что немаловажно, это была не перелицованная копия какой-нибудь иномарки, а полно…