Suzuki Grand Vitara не вернётся на российский рынок

1 ноября 2016Александр Кругловфото Suzuki

Как сообщает сайт Autonews.ru, российское представительство марки Suzuki отказалось от планов возобновления поставок модели Grand Vitara на наш рынок.

Поставки автомобилей Suzuki Grand Vitara в Россию были приостановлены еще в 2014 году из-за резкого падения курса рубля по отношению к иностранным валютам. С тех пор дилеры марки реализовывали ранее ввезённые машины, а последний экземпляр модели был продан в октябре этого года.

Последнее время неоднократно появлялись сообщения о том, что вопрос возобновления поставок кроссовера Suzuki Grand Vitara обсуждается в компании, и модель может вернуться в Россию. Однако, судя по всему, этим планам не суждено реализоваться.

В настоящее время на российском рынке предлагаются три модели Suzuki: компактный внедорожник Jimny, а также кроссоверы Vitara и SX4. По итогам девяти месяцев текущего года спрос на автомобили марки снизился на четверть: с января по сентябрь было продано всего 3638 машин.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Suzuki #Suzuki Grand Vitara #Потери

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 1 ноября 2016ответить

А я по нём прям плАчу:)))

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!