Wroom.ru

Suzuki Grand Vitara не вернётся на российский рынок

Новости01.11.20167

Wroom.ru

Как сообщает сайт Autonews.ru, российское представительство марки Suzuki отказалось от планов возобновления поставок модели Grand Vitara на наш рынок.

Поставки автомобилей Suzuki Grand Vitara в Россию были приостановлены еще в 2014 году из-за резкого падения курса рубля по отношению к иностранным валютам. С тех пор дилеры марки реализовывали ранее ввезённые машины, а последний экземпляр модели был продан в октябре этого года.

Последнее время неоднократно появлялись сообщения о том, что вопрос возобновления поставок кроссовера Suzuki Grand Vitara обсуждается в компании, и модель может вернуться в Россию. Однако, судя по всему, этим планам не суждено реализоваться.

В настоящее время на российском рынке предлагаются три модели Suzuki: компактный внедорожник Jimny, а также кроссоверы Vitara и SX4. По итогам девяти месяцев текущего года спрос на автомобили марки снизился на четверть: с января по сентябрь было продано всего 3638 машин.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Suzuki

Темы: #Suzuki #Suzuki Grand Vitara #Потери

Комментарии

Щутник 01.11.2016ответить

А я по нём прям плАчу:)))

Самое популярное