Wroom.ru

«Московский эвакуатор» — быстрая помощь при ДТП и в других обстоятельствах

29 октября 2016Промо

Транспортные средства не всегда могут передвигаться самостоятельно. Возможно, Вам требуется доставить машину из салона на стоянку, при этом не запуская двигатель, а может быть, Вы попали в ДТП — и необходимо как-то убрать с места аварии пострадавшую машину.

«Московский эвакуатор» охотно придет к Вам на помощь. Специализированная техника компании расположена во всех районах Москвы и в подмосковных городах. Где бы Вы ни находились, просто свяжитесь с диспетчерами компании — и эвакуатор приедет к Вам в течение двадцати минут.

Оперативная эвакуация машин в ЮВАО — всего за двадцать минут

Одним из самых «проблемных» районов города считается Юго-Восточный округ — благодаря обилию транспортных развязок мелкие и крупные ДТП здесь совсем не редкость. Какие преимущества предоставляет «Московский эвакуатор» своим клиентам?

  • Эвакуатор в районе ЮВАО физически расположен на Цимлянской улице — в самой выгодной точке административного округа. Откуда бы ни поступила заявка на вызов, машина быстро добирается до клиента в любое время суток — даже в самый разгар вечерних и утренних пробок.
  • Работа эвакуатора охватывает все районы округа — Выхино, Кузьминки, Люблино и Люберцы. К метро Текстильщики эвакуатор подъедет за те же самые 20 минут — это подтверждается многочисленными отзывами клиентов. Доверив свою машину специалистам «Московского эвакуатора», Вы сможете спокойно отправляться по делам на общественном транспорте.
  • Стоимость эвакуации транспорта в компании «Московский эвакуатор» является весьма умеренной. Ценовая планка начинается от полутора тысяч за мотоциклы, чуть дороже стоит забрать легковой автомобиль, и наконец, в две тысячи рублей Вам обойдется эвакуация кроссовера или микроавтобуса.

Необходимо отметить, что при высоком качестве услуг «Московский эвакуатор» соблюдает самые низкие цены по столичному рынку.

Большой автопарк и гибкий подход к клиентам

Автопарк компании «Московский эвакуатор» состоит из трех десятков машин. Среди них — не только стандартные модели эвакуаторов, но и спецтранспорт с лебедкой и гидроманипулятором, с выдвижной платформой.

Эвакуаторы компании могут перевозить не только одну, но и две и даже более машин. Кстати, компания работает в том числе и с юридическими лицами — это предоставляет организациям удобную возможность заказать недорогую перевозку корпоративного транспорта.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: