Wroom.ru

Названа цена обновлённого минивэна Citroen C4 Picasso

13 октября 2016Александр Кругловфото Citroen

Российское представительство марки Citroen опубликовало цены на обновлённые минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Официальный старт продаж будет дан 20 октября.

Пятиместный однообъёмник Citroen C4 Picasso и его семиместная версия Grand C4 Picasso после рестайлинга получили немного изменённое оформление передка, сохранившего свою оригинальность, и иные задние фонари. Изменения в интерьере тоже косметические: новые материалы отделки и модернизированная мультимедийная система. Также в прайс-листах появились новые опции, например, функция бесконтактного открывания багажника, система автоматического торможения, система контроля слепых зон.

В России минивэн больше не будет предлагаться с бензиновым атмосферным мотором 1.6 VTi (120 л. с.) и механической коробкой передач. Теперь Citroen C4 Picasso можно будет приобрести с турбодвигателем 1.6 THP (150 л. с.), а также с турбодизелем того же объёма мощностью 120 сил. Все автомобили комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Обновлённый пятиместный «Пикассо» с бензиновым турбомотором оценён в 1 631 000 рублей, а в базовой комплектации Live есть шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, круиз-контроль. Дорестайлинговая машина с близким оснащением стоит на 6 тысяч рублей дешевле. Минивэн, оснащённый турбодизелем, обойдётся покупателям в 1 776 000 рублей. Семиместный «Гранд» дороже пятиместных машин на 68 тысяч рублей.

Сегмент минивэнов на российском рынке сильнее других пострадал от кризиса: спрос на такие машины мизерный, а продажи большинства моделей прекращены. Единственным конкурентом «Пикассо» можно назвать сопоставимый по цене и размерам минивэн Mercedes-Benz B-класса, хотя семиместной версии у него нет. А вот такие минивэны, как Toyota Alphard или Chrysler Grand Voyager заметно крупнее и дороже.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Citroen #Citroen C4 Picasso #Citroen Grand C4 Picasso #Минивэны

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Всем уже пох на эти цены, большинству населения теперь не до машин.

Папики начинают терять доходы?

Ну хоть одна хорошая идея от наших "слуг".

С такими ценами жить уазу осталось не долго.

Ещё значек рено приделать осталось

Куда уже лучше экспорт, нежели русиш автопромиш, 0 качества.