Toyota объявила отзыв 220 тысяч автомобилей в России

5 октября 2016Александр Кругловфото Toyota

Компания «Тойота Мотор» объявила об отзыве 220 тысяч автомобилей марок Toyota и Lexus, проданных на российском рынке с февраля 2007 года до сентября 2015 года.

Сервисная кампания затронет 210511 «Королл», 7561 экземпляр модели «Аурис», 825 «Приусов» и 914 хэтчбеков Lexus CT200h. Ознакомиться со списком VIN-номеров автомобилей, подлежащих отзыву, можно на сайте «Росстандарта».

Причиной для объявления отзыва стал дефект топливозаборника. Указанные автомобили оснащены системой улавливания паров топлива с угольным абсорбером, расположенным в топливном баке. Из-за особенностей расположения выходного патрубка угольного абсорбера существует вероятность образования трещины в патрубке, что может привести к утечке паров топлива или даже к утечке топлива.

Дилеры марок Toyota и Lexus должны уведомить владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, и провести замену топливозаборника в сборе на модернизированный, исключающий возникновение вышеуказанной ситуации. Все работы будут проведены бесплатно.

Реклама: эвакуатор автопилот предоставляет услуги в Петергофе и Ломоносове.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Toyota Toyota Corolla Toyota Auris Toyota Prius Lexus CT Отзывы

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну правильно, а ещё через пару лет вырастит спрос на мопеды.

Номер за 10млн позволяет катать гаишников на капоте?

Ну на самом деле из новых авто за 800 тысяч выбор не особо большой. Если бы была нужна Нива я бы пожалуй лучше предпочёл…

И это правильно.

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…