Toyota объявила отзыв 220 тысяч автомобилей в России

5 октября 2016Александр Кругловфото Toyota

Компания «Тойота Мотор» объявила об отзыве 220 тысяч автомобилей марок Toyota и Lexus, проданных на российском рынке с февраля 2007 года до сентября 2015 года.

Сервисная кампания затронет 210511 «Королл», 7561 экземпляр модели «Аурис», 825 «Приусов» и 914 хэтчбеков Lexus CT200h. Ознакомиться со списком VIN-номеров автомобилей, подлежащих отзыву, можно на сайте «Росстандарта».

Причиной для объявления отзыва стал дефект топливозаборника. Указанные автомобили оснащены системой улавливания паров топлива с угольным абсорбером, расположенным в топливном баке. Из-за особенностей расположения выходного патрубка угольного абсорбера существует вероятность образования трещины в патрубке, что может привести к утечке паров топлива или даже к утечке топлива.

Дилеры марок Toyota и Lexus должны уведомить владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, и провести замену топливозаборника в сборе на модернизированный, исключающий возникновение вышеуказанной ситуации. Все работы будут проведены бесплатно.

Реклама: эвакуатор автопилот предоставляет услуги в Петергофе и Ломоносове.

Темы: Toyota Toyota Corolla Toyota Auris Toyota Prius Lexus CT Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!