Wroom.ru

Обновленный седан Cadillac CTS вышел на российский рынок

Новости04.10.20167

Wroom.ru

В России стартовал прием заказов на модернизированный седан Cadillac CTS. Обновленный автомобиль получил новую внешность, мультимедиасистему с новыми возможностями и расширенный список опций.

Гамму моторов пополнил бензиновый двигатель V6 3.6 (341 л. с.), а мощность двухлитровой версии снижена до 240 л. с. Теперь все варианты предлагаются только с восьмиступенчатыми «автоматическими» коробками GM и Aisin.

Заднеприводная версия в базовой комплектации теперь стоит 2 790 000 рублей. Оснащение включает восемь подушек безопасности, биксеноновые фары, адаптивную подвеску, двухзонный климат-контроль и аудиосистему Bose. Стоимость полноприводного седана с кожаным салоном, электроприводом рулевой колонки, вентиляцией передних кресел и системами контроля рядности и слепых зон составит 2 990 000 рублей.

Автомобиль в исполнении Performance (трехзонный климат-контроль, обогрев задних сидений, навигатор, проекционный дисплей и самопарковщик) можно приобрести за 3 290 000 рублей, а самая дорогая версия в комплектации Premium с системой автономного торможения, богатой отделкой салона и люком предлагается теперь как с турбочетверкой за 3 590 000 рублей, так и с мотором V6 за 3 790 000 рублей.

В прошлом году на российском рынке было продано всего 37 экземпляров модели Cadillac CTS, за первые пять месяцев текущего года — 11 машин. Обновленные седаны следует ожидать в России не позже ноября.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Cadillac CTS #Cadillac

Комментарии

гость сайта 05.10.2016ответить

Находятся покупатели и на такие авто! Стало быть, кризис... он...кому кризис, а кому как! И от себя: Вот такие бренды, как кадиллак, роллс-ройс, БМВ, мерседес; бенц вовсе не считают анахронизмом выпуск заднеприводных автомобилей, у нас же почему-то напрочь отказались и от вазовской классики и от Волг?

Макс 05.10.2016ответить

Удивительно что самым большим спросом пользуется огромный внедорожник Кадилак Эскалайд

Самое популярное