Wroom.ru

Выпуск нового поколения модели Hyundai Solaris начнётся в январе 2017 года

3 октября 2016Александр Кругловфото Autohome.com.cn

Российский завод компании Hyundai Motor в Санкт-Петербурге будет остановлен 26 декабря текущего для подготовки конвейера к запуску производства новой модели. Как отмечает «Авторевю», этой моделью станет Hyundai Solaris нового поколения. Выпуск машин на предприятии возобновится 8 января 2017 года.

Новый «Солярис» пока не представлен официально, но представление о машине можно составить по китайскому аналогу — седану Hyundai Verna. Новый автомобиль сохранил общий силуэт предшественника, в целом остались прежними и размеры машины, лишь колёсная база автомобиля увеличилась на три сантиметра. Дизайн новой «Верны» выполнен в стиле последних моделей марки Hyundai, а интерьер стал солиднее.

По технической части изменений немного. Hyundai Verna получит модернизированные бензиновые моторы от нынешней модели: 1,4-литровый мощностью 100 л. с. и 1,6-литровый мощностью 123 л. с. Коробки передач — только шестиступенчатые, механическая или автоматическая, в то время как сейчас для машин с двигателем 1.4 предлагается четырехступенчатый «автомат».

Сейчас Hyundai Solaris является самым продаваемым автомобилем на российском рынке: за восемь месяцев текущего года реализовано 60104 экземпляра модели, что на 19% меньше, чем за тот же период прошлого года.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Hyundai #Hyundai Solaris #Hyundai Verna #Автопром

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

"Что важнее : скорость или управляемость?" Важнее - конская цена, бл!!!

Надо моделям новым давать номера, как испокон было - 2101, 2102, 2103... Куда проще! Кто придумал только…

Квест и Интрига в самую точку...😂😂😂

Я поддерживаю коомментарий CROSAVEC.

Их еще и покупали!!!

Наши люди за водкой на Камазах не ездят! Они ее Камазами возят!