Wroom.ru

Представлен «внедорожный» универсал Mercedes-Benz E-класса

21 сентября 2016Анна Поляковафото Daimler AG

На Парижском автосалоне, открывающемся в последних числах сентября, состоится официальная премьера «внедорожного» универсала Mercedes-Benz E-класса All Terrain.

Автомобиль получил новый бампер, черный пластик на колесных арках и порогах, иную решетку радиатора с массивными «перфорированными» брусьями. Салон отличается от базового универсала новым декором. Дорожный просвет увеличен на 29 мм и теперь составляет примерно 143 мм.

!!

Уже базовая версия модели постоянный полный привод 4Matic и пневматическую подвеску, а в электронике появился «внедорожный» режим All Terrain, известный по кроссоверу Mercedes GLE.

Модель будет предлагаться в двух вариантах с турбодизелем: E 220 d, оснащенным рядной «четверкой» 2.0 (194 л. с.), и E 350 d с двигателем V6 3.0 (258 л. с.). Обе версии комплектуются девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

!!

Старт продаж универсала Mercedes-Benz E-класса All Terrain запланирован на первый квартал 2017 года. Машина появится и на российском рынке, цены пока не объявлены.

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

гость сайта 21 сентября 2016ответить+1

Шикарно!!! Только вот внедорожник и низкопрофильная резина...эт как-то не совсем вяжется...

Дмитрий 22 сентября 2016ответить

Заверните два

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: