Wroom.ru

«Шевроле» назвал цену «Кобальта» для России

Новости13.12.2012Обсудить

Wroom.ru

Компания Chevrolet предоставила официальную информацию о ценах на новый седан Cobalt, премьера которого прошла в конце лета на Московском международном автосалоне. Автомобили узбекской сборки появятся у российских дилеров в марте.

На российском рынке новинка будет представлена с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л. с. в сочетании с механической или автоматической коробкой передач. Базовая комплектация LT с пятиступенчатой «механикой», одной подушкой безопасности, гидроусилителем руля, центральным замком и передними электростеклоподъемниками будет стоить 444 000 рублей. За эту же версию с «автоматом» и кондиционером покупателю придется отдать уже 503 000 рублей, а самый дорогой Chevrolet Cobalt в комплектации LTZ (автоматическая коробка передач, АБС, вторая подушка безопасности, CD-аудиосистема, задние электростеклоподъмники, электрозеркала, противотуманные фары, легкосплавные диски) будет стоить 530 000 рублей.

По цене «Кобальт» примерно сопоставим с седанами Hyundai Solaris Classic 1.4 (107 л. с.) — 445 000 рублей или Volkswagen Polo Trendline 1.6 (105 л. с.) — 441 500 рублей. Кстати, стартовая цена «Кобальта» совпадает со стоимостью его более компактного «собрата» Chevrolet Aveo с 1,6-литровым мотором мощностью 115 сил.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Cobalt #Уз-Дэу

Комментарии

Самое популярное