Пикап Volkswagen Amarok подорожал на 300 тысяч после рестайлинга

19 сентября 2016Александр Кругловфото Volkswagen

Российское представительство марки Volkswagen опубликовало цены на обновленный пикап Amarok. Как сообщает «Авторевю», поставки машин дилерам начнутся в октябре.

Внешне рестайлинговый «Амарок» не сильно отличается от модели образца 2010 года: у машины чуть изменились рисунок фар, оформление решетки радиатора и форма бамперов. В салоне новшеств заметно больше — серьёзно обновилась передняя панель, появился новый руль, применены иные материалы отделки.

В России Volkswagen Amarok будет предлагаться только с двойной кабиной и только с полным приводом. Автомобиль с прежним двухлитровым турбодизелем мощностью 140 л. с. и механической коробкой передач оценён в 2 131 200 рублей. Версия с 180-сильной версией дизеля будет стоить 2 156 200 рублей, а за 2 254 700 рублей можно будет приобрести машину с восьмиступенчатым «автоматом».

В базовом оснащении пикапа есть две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема и обогрев передних сидений. За доплату покупатели смогут заказать мультимедийную систему, круиз-контроль, ксеноновые фары, камеру заднего вида, салон с кожаной отделкой, блокировку заднего дифференциала.

Топ-версия Aventura имеет внешний обвес и полный набор опций

Топ-версия Aventura имеет внешний обвес и полный набор опций

В 2017 году на рынок выйдет «Амарок» с новым турбодизелем V6 3.0 мощностью 204 или 224 л. с., ранее ставившимся, например, на Volkswagen Touareg.

По сравнению с прежней версией модели Volkswagen Amarok подорожал примерно на 300 тысяч рублей и оказался самым дорогим пикапом на российском рынке. Лидерами этого сегмента сейчас являются модели Toyota Hilux (2517 проданных автомобилей за первые восемь месяцев этого года), «УАЗ Пикап» (2267 машин) и Mitsubishi L200 (1235 штук). Дорестайлинговый «Амарок» за тот же период разошёлся тиражом 480 экземпляров.

Темы: Volkswagen Volkswagen Amarok Пикапы

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 19 сентября 2016ответить

Хм...300 000... Какие мелочи...

Хрюн Моржов 20 сентября 2016ответить

Значит, скоро уйдет с рынка.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Наконец то подешевели. Бегу покупать.

А я предпочёл бы личный вертолет с пилотом, но.....

А я б таких "друзей" за *** да– в музей!

А толку эти опросы? Есть кому авто просто не нужно ибо остановка рядом с домом, садятся на автобус и без пересадок на ра…

Всегда уважал кайен что не стал делать кузов сращей собаки и тут аркана (…

я уважаю те марки машин где лишних наворотов меньше значит надёжнее +которые в ремонте по цене лёгкие и меньше по жизни…