Новый пикап Fiat Fullback оценили в 1,5 миллиона рублей

2 сентября 2016Александр Кругловфото Fiat

Как стало известно сайту Wroom.ru, новый пикап Fiat Fullback будет предлагаться на российском рынке по цене от 1 530 000 рублей. Презентация модели состоится третьего сентября в Москве, одновременно с этим дилеры начнут продажи машин.

Fiat Fullback — это перелицованная копия пикапа Mitsubishi L200, выпускающаяся на том же заводе компании Mitsubishi Motors в Таиланде. Автомобиль, предназначенный для стран Европы, Ближнего Востока и Африки, отличается от своего японского аналога только бамперами, оформлением решетки радиатора и эмблемами.

В России новый «Фиат» будет предлагаться с четырехдверной кабиной, а под капотом машины окажется 2,4-литровый турбодизель мощностью 154 или 181 л. с. в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Такими же силовыми агрегатами оснащаются и пикапы Mitsubishi L200 для нашего рынка.

Базовый Fullback за 1 530 000 рублей оснащен скромно: механическая коробка передач, подключаемый полный привод, две подушки безопасности, система стабилизации, центральный замок и аудиоподготовка. Примечательно, что прежде ровно столько же стоил и аналогично оснащенный базовый L200, но недавно цены на пикап Mitsubishi были увеличены на 50 тысяч рублей.

Fiat с постоянным полным приводом, кондиционером, электростеклоподъемниками, обогревом передних кресел и легкосплавными дисками обойдется в 1 840 000 рублей, версия с «автоматом» еще на 40 тысяч дороже. А автомобиль, оснащенный 181-сильной версией дизеля и автоматической коробкой, будет предлагаться по цене от 2 070 000 рублей.

По данным агентства «Автостат», по итогам семи месяцев текущего года самым продаваемым пикапом на российском рынке стала Toyota Hilux (2320 проданных машин), далее следуют «УАЗ Пикап» (1957 экземпляров) и Mitsubishi L200 (1092 автомобиля). Именно с этими моделями придётся конкурировать новому «Фулбеку».

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Fiat #Fiat Fullback #Пикапы

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Большой Хорхе 4 сентября 2016ответить

FIAT с GM'ом же дружит, нет? Причём тут Мицуха? Да и вообще - свои машины делать будем, не?

qashqai54 4 сентября 2016ответить

Поставили бы на ММАС!

Большой Хорхе 4 сентября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя qashqai54

Там FIAT'а вообще нет. Наслаждайтесь огромным стендом с убогой Hyundai Creta! :)

fynjy 4 сентября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

С Крайслером.

гость сайта 4 сентября 2016ответить

Э-э-э...Админ! Чё мой коммент-то убрали??? Мало, что ваш сайт "имеет проблемы с сертификатом безопасности", так вы ещё и трусишка вдобавок...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Чотким поцанчегам мало)

1.6 16 клапанов: не хватает 6 передачи. Зачем было менять передаточное число в КПП. На ваз 2114 при 110 км/ч не больше 3…

1.6 16 клапанов: не хватает 6 передачи. Зачем было менять передаточное число в КПП. На ваз 2114 при 110 км/ч не больше 3…

Как показали последние несколько лет, курс доллара был лишь прикрытием очередного взвинчивания цен...…

Чё они носятся с этим "чанганом", как курица с яйцом?! Хотите больши́х продаж?– ставьте цену на уровне "Гранта-унив…

Настоящим "билетом в бизнес"(для тех, кто САМ добивался успеха) были ИЖ-2715 или УАЗ"буханка"(на первую Газель надо было…