У внедорожника Lexus GX 460 появилась версия Sport

1 сентября 2016Александр Кругловфото Lexus

Компания «Тойота Мотор» объявила о начале продаж на российском рынке новой версии внедорожника Lexus GX 460, получившей название Sport.

«Спортивная» версия отличается от обычной машины внешним декором: у внедорожника появились накладки на бамперах, иные корпуса зеркал, хромированная насадка на выхлопной трубе и колесные диски оригинального дизайна. Техника осталась прежней — бензиновый мотор V8 4.6 мощностью 296 л. с., шестиступенчатый «автомат», постоянный полный привод.

Lexus GX 460 Sport предлагается в комплектации Executive с пятиместным салоном за 4 366 000 рублей и в исполнении Premium с семиместным салоном за 4 638 000 рублей. Аналогичные внедорожники без «спортивного» декора стоят на 140 тысяч рублей дешевле. Также в течение сентября при покупке модели GX дилеры предлагают скидку в размере 200 тысяч рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In.

Темы: Lexus Lexus GX

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…

Ну конечно не взял бы,не на что тебе его взять.Ведь ты нищиброд и неудаачник.Вобщем лох ты по жизни.…

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀