Wroom.ru

Опубликованы иллюстрации интерьера кроссовера Skoda Kodiaq

Новости31.08.20166

Wroom.ru

Компания Skoda опубликовала первые изображения интерьера нового кроссовера Kodiaq, премьера которого состоится 1 сентября.

На иллюстрациях видно, что салон выполнен в консервативном стиле. Передняя панель с вертикальными воздуховодами кажется достаточно массивной. У мультимедиасистемы только две «настоящие» рукоятки.

Базовая версия модели включает продольную регулировку сидений второго ряда. Пятиместная версия имеет объем багажника 2065 литров, семиместная – 270 литров, а при сложенных задних сиденьях — 720 л в пятиместном варианте.

Гамма двигателей состоит из пяти четырехцилиндровых турбомоторов. Базовая версия 1.4 (125 л. с.) будет предлагаться только с «механикой» и передним приводом. Тот же мотор, форсированный до 150 л. с., может идти в паре либо с преселективной шестиступенчатой коробкой и передним приводом, либо с полным приводом и «механикой». Дизельная версия 2.0 TDI той же мощности доступна во всех комбинациях и с семиступенчатым «роботом». Самые дорогие варианты предлагаются с двигателями 2.0 TSI (180 л. с.) и 2.0 TDI (190 л. с.) в сочетании с полным приводом и тем же «роботом».

На европейском рынке модель появится в январе 2017 года. До России машины доберутся лишь к следующему лету. Возможно, к 2018 году Skoda Kodiaq встанет на конвейер завода в Нижнем Новгороде, где уже выпускаются модели Yeti и Octavia.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Skoda Kodiaq #Skoda

Комментарии

fynjy31.08.2016ответить

1.4 слишком слабый.

Самое популярное