Автомобили Land Rover получили новый дизельный мотор

30 августа 2016Александр Кругловфото Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover начала продажи на российском рынке новых версий моделей Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque с двухлитровым турбодизелем. По информации сайта Wroom.ru машины уже есть в наличии у дилеров британской марки.

Новый силовой агрегат — это двухлитровый турбодизель семейства Ingenium, который уже ставится на автомобили Jaguar. Двигатель, развивающий 150 или 180 л. с. в зависимости от исполнения, комплектуется девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Этот мотор стал заменой 2,2-литровому дизелю (150 или 190 сил), работавшему в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Кроссовер Land Rover Discovery Sport TD4, оснащенный 150-сильным вариантом нового двигателя, оценён в 2 585 000 рублей, машина с 190-сильным мотором стоит от 3 396 000 рублей.

На пятидверный Range Rover Evoque также устанавливаются оба варианта турбодизеля мощностью 150 и 190 л. с., цены на такой автомобиль начинаются с 2 673 000 рублей и 3 118 000 рублей соответственно. Для трехдверного «Эвока» предлагается только 190-сильный мотор, цена такой машины — от 3 347 000 рублей.

Темы: Land Rover Land Rover Discovery Sport Range Rover Range Rover Evoque

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…

Да нет! Я тебя прекрасно понял!!! И с прискорбием вынужден с тобой согласиться... Хотя..? Китайцы, они, конечно же упорн…

А... Почему именно РОССИИ??? Что, организаторы этих "торгов" заранее сообразили, что только ЛОХ ИЗ РОССИИ купит сие разн…

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…