Wroom.ru

Как произвести обмен BTC-e на QIWI на оптимальных условиях?

29 августа 2016Промо

BTC-e представляет собой биржу, на которой возможно не выходя из офиса или дома осуществлять разнообразные сделки с наиболее популярными видами цифровой валюты. Данный сервис один из самых безопасных и достаточно понятных в использовании.

Небольшой обзор возможностей ВТС-е

С помощью биржи ВТС-е можно делать:

  • конвертацию криптовалюты;
  • покупку виртуальных денежных средств;
  • вклад финансов в разные валюты;
  • зарабатывать на участиях в торгах.

Для того чтобы стать участником биржи нужно всего лишь пройти бесплатную регистрацию, при прохождении которой нет необходимости в предъявлении документов, подтверждающих личность. Достаточно просто подтвердить аккаунт при помощи электронной почты.

На биржи ВТС-е полностью исключена утечка персональных данных ее участников, поскольку одним из основных ее преимуществ является анонимность. Поскольку на данном сервисе со стороны администрации вопросам безопасности проведения всех видов финансовых операций уделяется особое внимание, пользователям также необходимо самим выбирать сложный и уникальный пароль к собственной учетной записи, который злоумышленники не смогут взломать. Помимо этого, для обеспечения дополнительной защиты финансов от мошенников работает услуга подтверждения транзакций с помощью еmail.

Интерфейс сайта биржи отличается простотой, поэтому он абсолютно доступен для каждого пользователя, даже новичка. Более того, для использования биржи может быть выбран как русский, так и английский языки.

Среди пользователей рунета существует возможность пополнить свой QIWI Кошелек биржевыми цифровыми средствами.

Кратко о виртуальной валюте Киви

QIWI является международной системой электронных платежей. Оплату в ней можно производить с помощью как различных стационарных устройств, так мобильных каналов связи. В данной системе соединены безналичные цифровые и наличные расчеты.

Киви позволяет осуществлять платежи напрямую с сайта через мобильные приложения планшетов и смартфонов. Пополнять счета можно, используя:

  • карты различных банковских учреждений;
  • денежные средства с баланса мобильного телефона;
  • электронную карту Виза.

С рублевого Киви Кошелька возможно производить оплату за:

  • коммунальные услуги;
  • мобильную связь;
  • приобретенные в онлайн-магазинах товары;
  • кредиты;
  • штрафы и многое другое.

Где лучше обменять BTC-e на QIWI?

Валютообмен в интернет-пространстве гарантированно приводит пользователей к длинному перечню вариантов разнообразных обменных пунктов (ОП) виртуальных денежных средств. В связи с чем, каждому человеку приходится долго перерывать альтернативные варианты с целью поиска лучшего обменника – с минимальной комиссией, без рисков, автоматическим режимом проведения транзакций и подходящий для конвертации любой электронной валюты. Решением всех этих проблем является сайт мониторинга обменников https://www.bestchange.ru/btc-e-to-qiwi.html, где обмен BTC-e на QIWI делается в считаные минуты и на самых лучших условиях.

На портале мониторинга ОП работают сервисы по обмену, способные обеспечить сохранность сбережений пользователей, а также полную анонимность. Данный онлайн-ресурс представляет своим посетителям внушительный перечень обменников и желающим конвертировать BTC-e коды в долларах на электронную валюту Киви достаточно отметить идеальное для себя предложение. Все ОП криптовалют на сайте мониторинга безопасны и прошли доскональную проверку специалистами данного ресурса, поэтому вы можете не сомневаться в честности и добросовестности сервисов по обмену.

Для новичков в сфере коммерческой электронной конвертации здесь можно посмотреть обучающий видеоролик, а также изучить инструкцию с разъяснениями и часто задаваемыми вопросами, ответы на которые размещены во вкладке FAQ. Более того, в каждом ОП работают свои профессиональные онлайн-консультанты, готовые в любой момент прийти на помощь и ответить на интересующие вас вопросы, касательно конвертации ВТС-е на Киви кошелек (рубли) или обмена других видов криптовалют.

Для посетителей сайта мониторинга также доступна статистика валютных запасов (резервов) и курсов, что позволит вам увидеть все изменения, произошедшие за 24 часа относительно конвертации определенной валютной пары. nbsp;

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: