Wroom.ru

Несколько новинок компании Dongfeng были представлены в Москве

Новости25.08.20167

Wroom.ru

На открывшемся накануне Московском автосалоне состоялась премьера нескольких новых автомобилей китайской компании Dongfeng Motors.

Машины марки DFM, вышедшие на российский рынок два года назад, пользуются не большим, но устойчивым спросом. Сейчас в модельном ряду бренда всего два автомобиля — седан S30 и хэтчбек H30 Cross, но скоро к ним должен присоединиться кроссовер AX7. Начало продаж этого автомобиля уже несколько раз переносилось, но представители компании обещают, что машина появится у дилеров в конце этого года.

DFM AX7

DFM AX7

Кроссовер DFM AX7 спроектирован на лицензионной платформе модели Nissan Qashqai предыдущего поколения, хотя внешне машина ничем не напоминает об исходнике. Автомобиль оснащается двухлитровым мотором мощностью 143 л. с. или двигателем объемом 2,3 литра (173 л. с.), коробки передач — пятиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая, привод — только передний.

В более далёких планах компании — вывод на российский рынок седана гольф-класса DFM A30 и созданного на той же платформе пятидверного хэтчбека с внедорожным обвесом DFM AX3.

DFM AX3

DFM AX3

А главным событием на стенде компании стала премьера флагманского седана бизнес-класса Dongfeng A9. Этот автомобиль, выпускающийся в Китае на одном заводе с аналогичной по конструкции моделью Citroen C6, оснащён бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и мощностью 204 л. с. в паре с шестиступенчатым «автоматом». О возможности появления этой машины в России пока речи не идёт.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Dongfeng

Темы: #Dongfeng #DFM #DFM AX7 #DFM A30 #DFM AX3

Комментарии

гость сайта 28.08.2016ответить

Молодцы китайцы! Перелицуют на свой манер какого-нибудь европейца-японца-корейца и штампуют, продают, получают прибыль и платят налоги и не клянчат из бюджета, шантажируя государство (у них попробуй, пошантажируй...на раз прикроют твою лавочку!)... А наши носились носились с этой вестой, а в итоге вышло... Из хомута в дышло! Прочитал ок.50-ти отзывов на разных сайтах и ни одного(!!!) совсем положительного... Это про новый совсем автомобиль-то?! Там перекос, тут нестыковка, там недокрас, тут недомаз... в общем ИЖ 2126 в Ха-стиле.

Самое популярное