Китайский FAW представил новые кроссоверы для российского рынка

24 августа 2016Анна Поляковафото Wroom.ru

На открывшемся сегодня Московском автосалоне китайская компания FAW представила новые кроссоверы для российского рынка – X80 и D60. Модели будут выпускать на калининградском заводе Автотор. В настоящее время уже собрана тестовая партия автомобилей.

FAW X80 длиной 4,6 метра будет предлагаться с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 147 л. с., трансмиссия – шестиступенчатая «механика» или пятиступенчатый «автомат». Привод – только передний.

Более компактный FAW D60 (длина кузова — 4,16 метра) также может быть исключительно переднеприводным. Под капотом автомобилей для российского рынка будут стоять бензиновый мотор 1.5 (102 л. с.) и пятиступенчатая «механика».

По обещанию представителей компании, в продаже обе модели должны появиться в ноябре—декабре этого года.

Темы: FAW FAW X80 FAW D60

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…

Перечитай статью заново и главное внимательно.

Все гораздо проще.За рулем сидел пьяный,а магазин с бухлом закрывался.

Курица она и в России курица.