Канадцы представили тюнингованный Mercedes-Maybach S-класса

22 августа 2016Александр Кругловфото Scaldarsi Motors

Компания Scaldarsi Motors из Монреаля опубликовала информацию об автомобиле Emperor I — тюнинговом представительском седане Mercedes-Maybach S-класса.

Канадская фирма пока не известна в мире тюнинга: «Император» станет ее первым проектом (позднее должны быть представлены доработанные варианты других моделей автомобилей, а также яхт и частных самолетов). Это событие вряд ли привлекло бы к себе внимание, если бы не нарочито китчевый дизайн машины.

Emperor I получил новое оформление передка с массивной решеткой радиатора и фарами от купе S-класса, обильный золотой декор и вычурные колесные диски. Салон принципиально не изменился, но по желанию заказчика может быть отделан экзотическими сортами кожи и дерева.

За основу для создания «Императора» был взят не стандартный Mercedes-Maybach S-класса, а уже доработанный компанией Brabus вариант модели. Под капотом у такой машины стоит двигатель V12 6.2 с двойным турбонаддувом, форсированный до 888 л. с.

Заявленная цена автомобиля — около полутора миллионов долларов

Темы: Mercedes-Benz Mercedes-Maybach Mercedes-Maybach S Mercedes-Benz S Тюнинг Канада

Смотрите также:

Комментарии

nemets76 22 августа 2016ответить+1

Киркорову подойдет в самый раз

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

В Фергане на ряду с икарус гармошками ходили и лиазы 158.

онлайн консультации психолога - выход из депрессии, услуги психотерапевта…

сайт gidra - адрес Гидра сайт, hydra домен

Вот как раз из-за подобных патриотов мы и живем хреново и ездим на калечных ВАЗах, УАЗах и прочих тазах. Вот Серега (Rud…

Мой отец приобрел Москвич-400 (с откидывающимся верхом) в 1950 г. Семья тогда жила в Грузии и летом отец часто откидывал…

нужно быть идиотом чтобы купить весту,патриотизм и идиотизм разные вещи,не путайте…