Wroom.ru

Стартовал прием заказов на обновленную «Мазду 3»

Новости19.08.20164

Wroom.ru

Начался прием заказов на обновленные седаны и хэтчбеки Mazda 3. Машины появятся у российских дилеров марки в сентябре.

Обновленная Mazda 3 была представлена в июле этого года. Внешность и интерьер автомобиля практически не изменились, но в списке опций появились светодиодные фары и модернизированная система автоматического торможения, а еще машина получила систему G-Vectoring Control, которая изменяет тягу двигателя в поворотах ради лучшей управляемости.

На российском рынке обновленная «трешка» будет предлагаться только с 1,5-литровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском, развивающим 120 л. с., и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Вариант со старым двигателем 1.6 (104 л. с.) больше продаваться не будет.

Цена седана в базовой комплектации Active+ (её состав пока не раскрывается) составляет 1 249 000 рублей, хэтчбек на 10 тысяч рублей дороже. По сравнению с прежней версией модели в аналогичной комплектации машина подорожала на 45 тысяч рублей.

Сейчас цены на «Мазду 3» начинаются с отметки 1 074 000 рублей — за уходящую версию с 1,6-литровым мотором в более скромной комплектации Active.

В настоящее время ассортимент марки Mazda на российском рынке состоит всего из трех моделей: седан 6 и кроссовер CX-5 собирают на заводе «Соллерс» во Владивостоке, а «трешку» импортируют из Японии.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Mazda

Темы: #Mazda #Mazda 3

Комментарии

Самое популярное