Wroom.ru

Объявлены российские цены на хэтчбек Infiniti Q30

Новости18.08.20164

Российское представительство марки Infiniti объявило цены на новый хэтчбек Q30, который появится в дилерских центрах в сентябре этого года.

Автомобиль будет предлагаться покупателям с одним из двух бензиновых турбомоторов: 1,6-литровым (149 л. с.) и двухлитровым мощностью 211 л. с. В первом случае автомобиль имеет привод на передние колеса, а двухлитровая версия может быть только полноприводной. Коробка передач — семиступенчатая роботизированная.

Базовый Infiniti Q30 1.6 оценен в 2 299 000 рублей, а его комплектация с названием City Black включает в себя шесть подушек безопасности, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, датчики света и дождя, систему бесключевого доступа. Аналогичный автомобиль с двухлитровым двигателем и полным приводом будет стоить 2 599 000 рублей.

Машина в исполнении Cafe Teak дополнительно оснащена «продвинутой» аудиосистемой», навигацией, камерами кругового обзора и панорамной крышей. Такой хэтчбек с 1,6-литровым мотором стоит 2 499 000 рублей, с двухлитровым — 2 799 000 рублей.

Хэтчбек Infiniti Q30 выпускается на «ниссановском» заводе в Великобритании, машина создана на платформе модели Mercedes-Benz A-класса, но отличается от исходника полностью оригинальным дизайном и основательно переработанным интерьером. В ближайшее время будут объявлены российские цены и на «кроссоверную» версию Infiniti QX30 с увеличенным дорожным просветом.

Конкурентами нового «Инфинити» будут такие хэтчбеки, как Audi A3, BMW первой серии или Mercedes-Benz A-класса.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Infiniti

Темы: #Infiniti #Infiniti Q30

Фото

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я думаю к лету 2021 тыс на 100 подскочит еще )

Соглашусь с ФЫВА - передок выглядит как у надоделаного рав 4 в последнем кузове. Для покупателей нивы и в…

Да и ВАЗ на месте не стоит.Уже скорые и катафалки на базе Гранты выпускают.Так глядиш ГАЗ с носом останет…

Смотри внимательней новости.

Ну так цена в России на все явно заниженая,не только на машины.Занижена на продукты,фрукты и мясо.На лека…

Хороший подарок стране к новому году.