Моторное масло Castrol

13 августа 2016Промо

Компания Castrol появилась на рынке давно – в далеком 1899-м. И, едва появившись, сразу же завоевала популярность среди джентльменов, ценящих качество и заботящихся о своих средствах передвижения. За прошедшие более чем сто лет в этом отношении мало что изменилось, разве что компания еще больше расширила свой ассортимент, стала всемирно известной и вышла в лидеры в сфере производства автомобильных масел.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются синтетические моторные масла Castrol Magnatec 5W-40 и Castrol Magnatec 5W/30 A5. При выборе обратите особое внимание на вязкость. Тщательно разрабатываемые технологии позволили в несколько раз повысить прочность образующейся масляной пленки. Давайте рассмотрим, что помогло им стать фаворитами.

Моторное масло Castrol

Синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-40:

  • состоит целиком из синтетической основы, а это обеспечивает повышенную защиту;
  • гарантирует легкий пуск при самых низких температурах;
  • увеличивает износостойкость с первого запуска.

Масло Magnatec 5W40, предназначенное для легковых машин с дизельными и бензиновыми моторами – это технологичные смазочные материалы из серии под названием «Интеллектуальная молекула» – Intelligent Molecules.

Какие же преимущества есть у моторного масла Castrol Magnatec 5W/30 A5?

Плюсы:

  • повышенная степень защиты;
  • имеет допуск от большинства производителей;
  • подходит под все типы двигателей;
  • соответствует стандартам;
  • устойчиво к изнашиванию.

Решение о том, какое из этих масел залить в двигатель собственной машины, конечно же, за вами, но какой бы вариант вы ни сделали, можете быть уверены – результат будет наилучшим из возможных.

Девиз компании: «Работа в экстремальных условиях»

Исследуемые масла обеспечивают бесперебойную работу и быстрый старт даже при температуре –37. Автолюбители отмечают, что, несмотря на большую нагрузку, при использовании масла Castrol давление остается в норме. Оно не сгорает, и соотношение цены и качества вкупе с экономичностью привлекает все новых клиентов. Также все, кто давно использует эти масла, отмечают абсолютно бесшумную работу двигателя, несмотря на количество залитой в него жидкости. Стоит доверять десяткам лет безупречной репутации компании и мнению тысяч автомобилистов по всему миру, ведь прекрасные отзывы пользователей на протяжении многих лет – лучший показатель надежности фирмы!

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также:

Новости по теме: