Немцы показали новый коммерский автомобиль MAN TGE

12 августа 2016Александр Кругловфото MAN

Опубликована первая информация и иллюстрации нового коммерческого автомобиля MAN TGE, представляющего собой перелицованную версию модели Volkswagen Crafter второго поколения.

Оба автомобиля будут выпускаться на новом заводе в Польше (компания MAN уже несколько лет входит в состав концерна Volkswagen Group), продажи машин начнутся в 2017 году. Внешне MAN отличается от «Фольксвагена» только эмблемами и облицовкой решетки радиатора.

Покупателям будут предлагаться версии полной массой от 3 до 5,5 тонн. Грузовой фургон получит три варианта длины кузова и три варианта высоты крыши, в гамме будут бортовой грузовик, шасси, микроавтобус и другие модификации.

MAN TGE будет оснащаться двухлитровым турбодизелем мощностью 102, 122, 140 или 177 л. с. в сочетании с механической коробкой передач или «автоматом». Примечательно, что машина может быть переднеприводной, заднеприводной или полноприводной в зависимости от пожеланий заказчика.

Темы: MAN MAN TGE Коммерческие автомобили

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…

Ну конечно не взял бы,не на что тебе его взять.Ведь ты нищиброд и неудаачник.Вобщем лох ты по жизни.…

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀