Wroom.ru

Chery Tiggo 5 — недорогой китайский внедорожник уровня «люкс»

11.08.2016Промо

Привлекательный, надежный, современный внедорожник по умеренной цене — возможно ли найти такую машину на автомобильном рынке? Да — компания «Долавто», официальный московский дилер китайского бренда Chery, предлагает ознакомиться с характеристиками Chery Tiggo 5.

Несмотря на то, что сегмент автомобилей повышенной проходимости в принципе отличается немалыми ценами, Chery Tiggo 5 остается доступным. А его возможности тем временем ни в чем не уступают более известным маркам.

Двигательные особенности и безопасность

Оценивая внедорожник, первым делом по традиции заглянем под капот автомобиля. Chery Tiggo 5 комплектуется двумя моторами — двухлитровым бензиновым МТ и CVT, также рассчитанным на два литра. Максимальная производительность двигателей равна 180 «лошадям» — это не высший предел, но весьма неплохой показатель. Трансмиссия для моторов предлагается механическая или вариаторная, и кстати, экологически двигатели соответствуют европейским стандартам IV и V.

Еще одним важным моментом для внедорожника является высота дорожного просвета. Клиренс Chery Tiggo 5 равен 16,3 см — это означает, что бродов автомобилю не преодолевать, однако со сложностями пути он справится без проблем.

Несомненное достоинство Chery Tiggo 5 — это его набор автоматики, отвечающей за безопасность. В «комфортную» сборку входят ABS, EBD, парковочные датчики, иммобилайзер и детский замок, «люксовая» сборка дополнительно снабжается ESP, ASR, EBA и ESS.

Chery Tiggo 5 — удобный и комфортный

Помимо мощности и безопасности, Chery Tiggo 5, как любой серьезный внедорожник, заботится о комфорте своих пассажиров. Даже в простейшей комплектации в салоне доступен кондиционер и бортовой компьютер, а также регулировка кресла для переднего пассажира и гидроусиление руля для водителя. В топовых сборках сюда добавляется климат-контроль, светодиодная подсветка на порогах и электрорегулировка водительского кресла. Кстати, в любой комплектации отделка салона выполнена из кожи.

Таким образом, китайский внедорожник обладает всеми особенностями, в обязательном порядке требующимися от автомобиля повышенной проходимости. Купить Chery Tiggo в Москве можно в салонах «Долавто». Официальный дилер не только предложит цену, установленную производителем, но предоставит другие бонусы — например, трейд-ин, а также долгую гарантию и качественный сервис.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: