Wroom.ru

Автомобили Chery начали продавать через «телемагазин»

Новости05.08.20168

Wroom.ru

Китайская компания Chery начала продавать автомобили через «магазин на диване». Через канал «БУМ-ТВ», который начал вещание в Москве и Санкт-Петербурге с 1 августа, теперь можно купить один из тридцати предоставленных компанией кроссоверов Tiggo 5.

В первый день работы канала нашлись покупатели на три машины. Через «телемагазин» автомобили предлагаются на 100 тысяч рублей дешевле.

Кроссовер Chery Tiggo 5 продается с двигателем 2.0 (138 л. с.), работающим в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Базовая комплектация включает кондиционер, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, камеру заднего вида и круиз-контроль. Покупка модели без учета скидки «телемагазина» обойдется в 899 тысяч рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Chery #Chery Tiggo 5

Комментарии

Сильвер 05.08.2016ответить

Находятся ведь чудики покупающие это китайское непредсказуемое авто, с непонятным ресурсом и кузовом из фольги. Не гнался бы поп за дешевизной, может и лоб целее был!

Водолей306.08.2016ответить

Не надоело повторять мантры 10-летней давности?

Практик06.08.2016ответить

Согласен с первым комментарием - китайцы уже через телемагазин свои повозки начали впаривать и даже со скидкой, лишь бы их брали. Реальные отзывы владельцев китайпрома очень противоречивы, кому-то повезло, а кто-то с первых дней матерится и проклинает день, когда позарился на дешевку. У большинства тошнотворный запах фенола в салоне держится год и больше, а летом это просто освенцим какой-то - подозреваю, что таким образом китайцы совершают подпольную диверсию по уменьшению численности нашей страны,а сами за спиной просто смеются над нами. Налетай, русский Иван, подешевело!

пт 06.08.2016ответить

Машина была хороша, когда её выпускали на китайском заводе. Сейчас это черкесская ж0па

Самое популярное