Автомобили Chery начали продавать через «телемагазин»

5 августа 2016Анна Полякова

Китайская компания Chery начала продавать автомобили через «магазин на диване». Через канал «БУМ-ТВ», который начал вещание в Москве и Санкт-Петербурге с 1 августа, теперь можно купить один из тридцати предоставленных компанией кроссоверов Tiggo 5.

В первый день работы канала нашлись покупатели на три машины. Через «телемагазин» автомобили предлагаются на 100 тысяч рублей дешевле.

Кроссовер Chery Tiggo 5 продается с двигателем 2.0 (138 л. с.), работающим в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Базовая комплектация включает кондиционер, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, камеру заднего вида и круиз-контроль. Покупка модели без учета скидки «телемагазина» обойдется в 899 тысяч рублей.

Темы: Chery Chery Tiggo 5

Комментарии

Сильвер 5 августа 2016ответить+1

Находятся ведь чудики покупающие это китайское непредсказуемое авто, с непонятным ресурсом и кузовом из фольги. Не гнался бы поп за дешевизной, может и лоб целее был!

Водолей3 6 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Сильвер

Не надоело повторять мантры 10-летней давности?

Практик 6 августа 2016ответить

Согласен с первым комментарием - китайцы уже через телемагазин свои повозки начали впаривать и даже со скидкой, лишь бы их брали. Реальные отзывы владельцев китайпрома очень противоречивы, кому-то повезло, а кто-то с первых дней матерится и проклинает день, когда позарился на дешевку. У большинства тошнотворный запах фенола в салоне держится год и больше, а летом это просто освенцим какой-то - подозреваю, что таким образом китайцы совершают подпольную диверсию по уменьшению численности нашей страны,а сами за спиной просто смеются над нами. Налетай, русский Иван, подешевело!

пт 6 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Практик

Машина была хороша, когда её выпускали на китайском заводе. Сейчас это черкесская ж0па

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: