Новый кроссовер Chery Tiggo 7 выйдет на китайский рынок в сентябре

5 августа 2016Александр Круглов

Компания Chery объявила цены на новый кроссовер Tiggo 7 для китайского рынка. У местных дилеров автомобили появятся в сентябре этого года.

Chery Tiggo 7, впервые показанный в качестве серийной модели весной этого года на Пекинском автосалоне, по размерам практически не отличается от известной у нас модели Tiggo 5. Однако дизайн у машины более современный и оригинальный, его автором стал Джеймс Хоуп, бывший дизайнер европейского подразделения «Дженерал Моторз». В дальнейшем такой стиль получат будущие модели марки.

Интерьер тоже выглядит свежо и современно: большой дисплей по центру передней панели, минимум кнопок, приятные на вид материалы отделки.

Силовые агрегаты — такие же, как у «Тигго 5»: двухлитровый атмосферный мотор, развивающий 122 л. с., или 1,5-литровый турбированный мощностью 152 л. с. Последний сочетается с механической или роботизированной преселективной коробками передач (обе шестиступенчатые), а двухлитровому «атмосфернику» положен только вариатор. Привод — исключительно передний.

Объявленные цены на Chery Tiggo 7 стартуют с отметки 110 тысяч юаней, это примерно 1,1 миллиона рублей по текущему курсу. Для сравнения — модель Chery Tiggo 5 стоит в Китае от 90 тысяч юаней, а на российском рынке этот автомобиль продается по цене от 899 900 рублей. Поставки нового кроссовера в Россию пока не планируются.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Chery #Chery Tiggo 7 #Китай

Новости по теме:

Комментарии

kg4 5 августа 2016ответить

Китайцы молодцы очень интересную по дизайну машинку сделали!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А таксистам на чём ездить??? Нам, в провинции, и Гранта за глаза!!! А в Первопрестольной она нынче не в почёте:)))…

Прибавка минимум 150000тр

Ещё несколько лет назад Солярис стоил ~500 тыс рублей с чем-то, а не миллион! Вот его и покупали. Легко и играючи накруч…

Самсунг - это широко известная в Южной Корее марка, выпускают даже бетономешалки! (сам такую видел)…

Иж-2125!

Меньше слов – Дешевле телеграмма Из ИСКРЫ – возгорится пламя Партия - Ум -Честь и Совесть нашей эпохи Партия – наш ру…