Wroom.ru

Renault Kaptur российской сборки готовят к экспорту

Новости01.08.20164

Wroom.ru

Компания Renault готовит к экспорту внедорожник Kaptur российского производства, выпуск которого начался на московском заводе «Рено-Россия» весной этого года.

До конца года модель будет отправлена в Белоруссию и Казахстан, далее внедорожник попадет на рынки Армении и Азербайджана. В компании намерены организовать поставки «Каптура» российской сборки и на рынки стран дальнего зарубежья, в первую очередь, во Вьетнам.

Таким образом, за рубеж будут экспортироваться все модели Renault, выпускаемые в России. Также в компании сейчас работают над вопросом экспорта автокомпонентов и запчастей в различные страны мира.

В России базовый переднеприводный Kaptur, оснащенный бензиновым двигателем 1.6 (114 л. с.) и механической коробкой передач, оценен в 859 000 рублей. Полноприводная трансмиссия доступна для кроссовера с двухлитровым мотором мощностью 143 л. с., предлагающегося по цене от 1 049 990 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Renault Kaptur #Renault

Комментарии

Бу 01.08.2016ответить

Прикольная

О Мой Господин 01.08.2016ответить

Добавить серебристого на окантовки и изменить шильдик на Ниссан, естественно добавить пару сотен к цене

Самое популярное