В Японии представлен гибрид Subaru XV tS

28 июля 2016Анна Полякова

Как сообщает сайт «Авторевю», в Японии представили хэтчбек Subaru XV Hybrid tS с каноническими шильдиками STI, украшающими радиаторную решетку, корму и рулевое колесо.

Как и бензоэлектрическая версия XV, новый гибрид tS оснащается 150-сильным двухлитровым двигателем и электромотором с отдачей 14 л. с. в сочетании с вариатором. Нетронутыми также остались полнориводная трансмиссия и расположенная под полом багажника тяговая батарея емкостью 5,5 Ач.

Версия tS получила более жесткие пружины и амортизаторы. Между стойками передней подвески создатели установили усилитель, крепление рулевого механизма сделали более жестким. Кроме того, у нового гибрида появились оригинальные 17-дюймовые колеса.

Внешне версия tS может похвастать накладками на бамперах и порогах, затемненной решеткой радиатора, черными корпусами зеркал, увеличенным спойлером на пятой двери, выставленными наружу патрубками выпускной системы. Салон преобразился благодаря контрастным вставкам и швам.

Стоимость автомобиля в версии tS составит 31740 долларов, в то время как покупка обычного гибрида Subaru XV обойдется в 24800 долларов.

Темы: Subaru XV Subaru

Смотрите также:

Комментарии

Роман 2 августа 2016ответить

Субару уже не та

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Крышка похожа как у Днепра .но если и качество как раньше то это гомно того не стоит лучше с металлолома купить и постро…

На какой ещё "новой платформе"?

Какой завод?Сборочная мастерская на площадке бывшего ИМЗ.Хозяин в Штатах туда и продукция идёт.Очередной ход маркетолого…

ИМЗ ВПЕРЕД ЗАБВЕНИЮ не.сдается наш гордый УРАЛ так держать марку Главное не уронить и пусть Европа знает что мы есть и…

Турбомотор изготовленный в России - вот где засада. Атмосферники ЗМЗ 409 до сих пор как лотерея , а тут турбо. Пугает м…

Урал, мотоцикл - это всё слова мужского рода, какая нахрен Наташа? 😀…