В Китае начали выпускать гибридную версию Chery Arrizo 7e

27 июля 2016Анна Полякова

Компания Chery представила свой первый подключаемый гибрид – Arrizo 7e, созданный на основе флагманского седана Arrizo 7.

Новый автомобиль оснащается мотором 1.6 мощностью 126 л. с., а в вариатор встроен электромотор номинальной мощностью 34 л. с. (пиковая отдача — 75 л. с.). Литий-ионную батарею емкостью 9,26 кВт #8729;ч, расположенную за спинкой заднего сиденья, можно зарядить от обычной розетки. На чистой электротяге гибрид может проехать до 50 км. До 100 км/ч он способен разогнаться за 10,9 секунд.

Вместе с этим обновился и сам седан Arrizo 7. Модель получила измененный передний бампер, новую радиаторную решетку, светодиодные противотуманки, ходовые и габаритные огни. Салон остался прежним.

Обновленный седан с бензиновым мотором в Китае предлагается по цене от 12 тысяч долларов, гибрид 7e будет продаваться как минимум за 27 тысяч долларов, но правительственные льготы и субсидии для подключаемых гибридов позволяют снизить цену до 17 тысяч. В России гибридную версию модели вряд ли стоит ожидать.

Темы: Chery Arrizo 7 Chery

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

пожизненный хостинг картинок - хостинг картинок навсегда, международный хостинг картинок…

Спасибо АвтоВАЗ!!! Сколько спасли этим поступком ни в чём не повинных людей, пострадавших бы от "пилотов" этих "шпортивн…

Интересно, а сколько также разбитых на заводе авто (и не только Камазов) было продано ничего не подозревающим покупателя…

Ну..? И хто-йт тама "Аурус" покупать собирался, а???(за 18 лямов?) Ещё не передумали?😀😀😀…

Наша жизнь с каждым днём лучше и стабильный! (это мы, конечно, врём 😊😊😊, но не очень сильно!)))…

Ну... Хорошо хоть не 666)))...