Wroom.ru

Объявлена цена нового кроссовера Hyundai Creta

23 июля 2016Александр Кругловфото Hyundai

Российское представительство марки Hyundai опубликовало прайс-лист нового компактного кроссовера Creta, который уже выпускается на петербургском заводе компании.

Переднеприводный автомобиль с 1,6-литровым мотором (123 л. с.) и «механикой» стоит от 749 900 рублей, оснащение базовой комплектации Start «скромное» — две подушки безопасности, система стабилизации, аудиосистема и электростеклоподъемники. Машина в исполнении Active с кондиционером, электрозеркалами и обогревом передних сидений предлагается не только с механической коробкой передач за 849 900 рублей, но и с шестиступенчатым «автоматом» за 899 900 рублей. Полный привод для кроссовера, оснащенного мотором 1.6, недоступен.

Hyundai Creta с двухлитровым двигателем мощностью 149 л. с. комплектуется только автоматической коробкой передач, а единственно возможная комплектация Comfort имеет в своем активе боковые подушки безопасности, климат-контроль, парктроник, рейлинги и легкосплавные диски. Зато покупатели могут выбрать тип привода: переднеприводная машина стоит 1 059 900 рублей, полноприводная — 1 139 900 рублей.

Продажи кроссовера должны стартовать в конце августа, в дни проведения Московского автосалона. Ближайшим конкурентом новинки станет кроссовер Renault Kaptur: скромные версии машины доступнее у «Креты», а дорогие полноприводные варианты выгоднее у «Рено».

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Hyundai #Hyundai Creta

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для меня совсем непонятно чем там ниссан думал: гранта 400тык, а та же гранта со значком датсун 700тык. 3…

ретро-мотивы ему по-моему ни к чему

Так велосипеды с крашеными крыльями и ободами колес всегда стоили дешевле,чем с никелированными.

Так КамАЗ одно время выпускал и Оку,и что?

В данном случае как раз наоборот, соточку скинули

Вы хотите купить почку, органы тела или вы хотите продать свою почку или органы тела? Если вы ищете возмо…