Wroom.ru

Кузовной ремонт BMW — качество принципиально важно

22 июля 2016Промо

Автомобиль BMW — это не только престиж, но и высочайшая надежность. Немецкий производитель гордится своей прекрасной репутацией уже не первый десяток лет, а представительные и элегантные автомобили неизменно пользуются спросом на мировом и российском рынке.

Конечно, время от времени даже BMW требуется ремонт. И речь идет не только о замене внутренних деталей автомобиля, вышедших из строя по причине износа, но и о кузовных работах. Мелкое или крупное ДТП, неудачная парковка или падение на машину тяжелого предмета — и вот уже автомобиль требует восстановления.

Каким бывает ремонт кузова?

Многие автовладельцы не придают большого значения кузовному ремонту — и совершенно напрасно. Кузовной ремонт BMW вовсе не является «косметическими» работами — это трудное и ответственное дело, требующее профессионального подхода.

Условно говоря, любой кузовной ремонт можно разделить на простой и сложный. В первую категорию входит восстановление мелких повреждений кузова — царапин, небольших вмятин и сколов. Как правило, здесь удается обойтись шпатлеванием, выравниванием и покраской поверхности — хотя в некоторых случаях приходится полностью заменять тот или иной съемный участок кузова.

Ко второй категории относится кузовной ремонт, требующийся автомобилю после крупных аварий. И дело не только в объеме и количестве повреждений. Кузов BMW представляет собой сложную инженерную конструкцию, от сбалансированности которой зависят характеристики управления автомобилем и его безопасность.

Чтобы восстановить BMW после серьезного ДТП, требуется целый комплекс действий — диагностика на специальном оборудовании, демонтаж двигательных элементов и деталей салона. Опираясь на техническую документацию производителя, специалисты практически собирают автомобиль заново, а не просто устраняют внешние недостатки.

Куда лучше обратиться за кузовным ремонтом?

Таким образом, становится ясно, что кузовной ремонт BMW — дело, которое имеет смысл доверять только профессионалам. Компания «СервисЦентр», являющаяся официальным дилером немецкой марки, может гарантировать качественный кузовной ремонт любой сложности.

В распоряжении компании имеются не только опытные рабочие со стажем и образованием, но и дорогостоящее и высокоточное диагностическое оборудование. Кроме того, в процессе ремонта на BMW устанавливаются только оригинальные сертифицированные запчасти.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: