Wroom.ru

Кроссовер Renault Kaptur успешно стартовал на российском рынке

Новости20.07.20167

Wroom.ru

В течение июня на российском рынке было реализовано 554 экземпляра кроссовера Renault Kaptur, при этом официальные продажи стартовали в середине месяца — 15 июня.

Кроссовер Renault Kaptur, созданный с прицелом на российский рынок, выпускается на заводе «Рено-Россия» (бывший «Автофрамос»). Внешне машина повторяет европейскую модель Captur, а ходовая часть автомобиля позаимствована у «Дастера».

Базовый переднеприводный Kaptur, оснащенный бензиновым двигателем 1.6 (114 л. с.) и механической коробкой передач, оценен в 859 000 рублей. Полноприводная трансмиссия доступна для кроссовера с двухлитровым мотором мощностью 143 л. с., предлагающегося по цене от 1 049 990 рублей.

По данным «Автостата» в течение июня наибольшее количество «Каптуров» (32 штуки) было продано в Москве, по одиннадцать машин реализовали дилеры Башкортостана, Татарстана, Свердловской и Ростовской областей. Для сравнения — ближайшие «родственники» новой модели, кроссоверы Renault Duster и Nissan Terrano, в июне разошлись тиражом 3889 и 1213 экземпляров соответственно.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Renault

Темы: #Renault #Renault Kaptur

Комментарии

гость сайта 21.07.2016ответить

Удачи на дорогах!!! Где-то читал, что именно под эту модель французы и хотели прикупить торговую марку "Москвич", ну что уж у них там не заладились, мне не известно, но выкрутились довольно ловко: поменяли букву"С" на "К" и всё! вот вам и новая модель с новым названием! А машина и впрямь вышла неплохая, вполне достойная называться "Москвичём"!

Эксперт 22.07.2016ответить

Да сказки это все. Нет н какого Каптур. Экономика в клочья. Вокруг изолента.

Владимир 23.07.2016ответить

После ужасного Дастера выглядить просто конфетка

Влад 24.07.2016ответить

Ценник то задули за базу...

Самое популярное