Wroom.ru

Кроссовер Suzuki SX4 вернется в Россию в обновленном виде

Новости20.07.20168

Wroom.ru

Компания Suzuki Motors представила обновленный кроссовер SX4 второго поколения (он же SX4 S-Cross на некоторых рынках).

Поставки этой модели на наш рынок были приостановлены в 2015 году, но после проведенного рестайлинга кроссовер вернется в Россию. Это должно произойти осенью текущего года, машины по-прежнему будут поставляться с венгерского завода компании.

Обновленный Suzuki SX4 получил новый дизайн передка с массивной радиаторной решеткой, иные материалы отделки в салоне и новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и возможностью подключения мобильных устройств.

Не оставлена без внимания и техническая «начинка» автомобиля. Suzuki SX4 для европейского рынка теперь будет оснащаться трехцилиндровым турбомотором 1.0 Boosterjet (112 л. с.) вместо атмосферного двигателя объемом 1,6 литра и мощностью 117 л. с. Однако у кроссоверов для России сохранится прежний «атмосферник», но теперь для него в качестве опции будет предлагаться не вариатор, а шестиступенчатый «автомат».

Также Suzuki SX4 получил 1,4-литровый турбомотор (140 л. с.) от модели Suzuki Vitara S. Такой автомобиль также появится на российском рынке, а вот дизельные версии у нас по-прежнему будут недоступны.

Последние экземпляры дорестайлингового кроссовера продавались в России со скидками по цене от 900 тысяч рублей, но обновленная модель будет заметно дороже. Еще одна марки, которая может вернуться на наш рынок — Suzuki Grand Vitara: поставки машин были прекращены еще в 2014 году, но сейчас ведутся переговоры об их возобновлении.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Suzuki

Темы: #Suzuki #Suzuki SX4

Фото

Комментарии

nemets7620.07.2016ответить

По фото подумал - это Китай. Уродец конечно вышел еще тот.

Олег Краснодар20.07.2016ответить

Цена, а думаю, будет так же уродская.

ur_mom 20.07.2016ответить

не уродец, а просто безликая машинка. морда одновременно похожа и на беху и на вольву. задница и на кию и на ниссан и на форд. в общем на этот кузов можно было бы налепить любой шильд и хрен угадаешь какая это на самом деле марка

mikki21.07.2016ответить

...хрен с мордой...эта машина с вариатором не едет совсем...может автомат ей поможет...и еще у у нее была поганая шумоизоляция(или ее совсем не было) и вибрация от двигателя ощущалась даже на заднем(кстати тесном)сиденье. Если это исправили и цену не задрали, то тогда еще ничего...хотя "ничего" по-цыгански означает "дохлая лошадь"

Самое популярное