Wroom.ru

Кроссовер Honda CR-V лишился версии с мощным мотором

Новости20.07.20165

Wroom.ru

Российское представительство компании Honda Motor приостановило продажи кроссовера CR-V с двигателем объемом 2,4 литра.

И без того скромный модельный ряд марки Honda на российском рынке лишился еще одной версии автомобиля — кроссовера CR-V, оснащенного 2,4-литровым мотором мощностью 188 л. с. До недавнего времени такие машины продавались по цене от 1 850 000 рублей, автомобиль комплектовался только вариатором и полноприводной трансмиссией.

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе «Хонды», вопрос возобновления поставок данной версии кроссовера сейчас обсуждается, но окончательного решения по этому поводу пока нет.

Теперь «Хонду CR-V» можно приобрести только с двухлитровым двигателем мощностью 150 л. с. в сочетании с «механикой» или с пятиступенчатым «автоматом». Цены на переднеприводную машину начинаются с 1 530 000 рублей, полноприводный автомобиль стоит от 1 700 000 рублей.

Обновлено:

В представительстве «Хонды» уточнили информацию о поставках кроссовера CR-V с 2,4-литровым двигателем.

В настоящий момент поставки данной версии в Россию отсутствуют, данное решение было принято ранее по причине того, что дилерские центры Honda обладали достаточным количеством автомобилей 2015 модельного года, ввезенных в прошлом году. В следующем году планируется возобновление поставок данной версии кроссовера CR-V.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Honda

Темы: #Honda #Honda CR-V #Потери

Комментарии

Григ 21.07.2016ответить

Ну как бы ничего страшного, версия 2.0 вполне неплохая... Тот кому 2.4 нужна, наверняка найдет ее на складах у дилеров

Самое популярное