Новый Nissan Murano начнут продавать в России в сентябре

Новости19.07.20163

В российском представительстве марки Nissan назвали дату начала продаж нового поколения кроссовера Murano и раскрыло состав комплектаций модели.

Nissan Murano третьего поколения, выпуск которого уже ведется на петербургском заводе компании, появится у дилеров в начале сентября этого года. Россия станет первым европейским рынком для новой модели, также машины отечественной сборки будут экспортироваться в Казахстан и Белоруссию.

Цены на кроссовер объявят первого августа, но уже известно, в каких комплектациях будет предлагаться машина. Базовый Nissan Murano в исполнении Mid получит кожаную отделку салона, систему бесключевого доступа, светодиодные фары, электрорегулировки передних кресел, электропривод двери багажника. Самая дорогая версия Top имеет в своем активе еще и вентиляцию передних кресел, камеры кругового обзора, панорамную крышу, мультимедийную развлекательную систему для задних пассажиров.

Nissan Murano третьего поколения с заводским индексом Z52, выпускающийся в США с 2014 года, создан на модернизированной платформе предыдущей модели. Дизайн экстерьера и интерьера — полностью новый, но силовой агрегат также позаимствован у предшественника: это бензиновый атмосферный мотор V6 3.5 мощностью 249 л. с. (вариант этого двигателя для американского рынка развивает 265 л. с.) в сочетании с вариатором.

А еще в России теперь будет предлагаться гибридный «Мурано» с такой же силовой установкой, как у более крупного «Патфайндера»: компрессорный бензиновый двигатель 2.5, вариатор и электромотор. Суммарная мощность агрегата составляет 254 л. с.

Кроссовер текущего поколения (их выпуск в Петербурге завершился в конце 2015 года) сейчас предлагается дилерами по цене от 2,1 миллиона рублей.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр КругловФото Nissan

Темы: #Nissan #Nissan Murano

Комментарии

Самое популярное