Новый Mitsubishi Pajero Sport оценили в 2,6 миллиона рублей

18 июля 2016Александр Кругловфото Mitsubishi

Российское представительство марки Mitsubishi объявило цены на новое поколение внедорожника Pajero Sport. Автомобили уже есть у дилеров.

Новый Pajero Sport, сохранивший традиционную рамную конструкцию, предлагается в России только с бензиновым мотором V6 3.0 мощностью 209 л. с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. У машины — постоянный полный привод Super Select II с возможностью блокировки центрального дифференциала.

Базовая комплектация Instyle за 2 750 000 рублей порадует покупателя кожаным салоном, климат-контролем, обогревом всех кресел, электрорегулировками передних кресел, обогревом руля, камерой заднего вида и легкосплавными дисками. Версия Ultimate за 2 950 000 рублей дополнена мультимедийной системой, камерами кругового обзора, системой автоматического торможения.

Примечательно, что новый Pajero Sport оказался дороже обычного Pajero, который позиционируется как более престижная модель: автомобиль с тем же трехлитровым бензиновым мотором сейчас можно приобрести за 2 570 000 рублей.

Соперниками новинки на российском рынке станут большие рамные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, Kia Mohave и Haval H9.

Темы: Mitsubishi Mitsubishi Pajero Sport

Смотрите также:

Комментарии

гость 18 июля 2016ответить

только за одну корму надо делать скидку в миллион

волгарь 18 июля 2016ответить+1

Фи, какая мерзость. Смешались в кучу корма от Вольво и китайские мотивы....Штук 10-20 продадут фанатам и до свидания.....Лучше уж новый Патриот взять лимитед.

Эм 18 июля 2016ответить

полный провал! сума сошли маркетологи)страшный и дорогой

Считаю деньги 18 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Эм

Я бы сказал: страшно дорогой!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

а почему они таможатся в Питере? не логичнее ли на границе таможить?

дожились....., вторичка из Китая....., повыгонять всех менеджеров с заводов придурков хапуг и всякого рода приспособленц…

Китайцы решили подержанными гробами на колесах замусорить Россию.

Они производятся уже подержанными

Китайский утиль даже даром не надо

Какие Евро-5, какой Глонасс? Большая часть страны всё ещё ездит с Евро-0 и иконками на торпедо.…