У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

14 июля 2016Александр Кругловфото Chery, Autohome.com.cn

Китайская компания Chery в ближайшее время начнет продажи гибридной версии седана Arrizo 7 на китайском рынке. Автомобили появятся у дилеров марки 26 июля.

Подзаряжаемый «гибрид» Chery Arrizo 7 PHEV внешне ничем не отличается от обычной версии седана, продающейся, в том числе, и на российском рынке. Машина оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, электромотором и бесступенчатым вариатором. Батарею емкостью 9,2 кВт·ч можно подзаряжать от бытовой электросети, а в чисто электрическом режиме автомобиль может проехать расстояние до 50 км.

Цены на гибридный «Арризо 7» пока не объявлены, но уже известно, что покупатели новинки смогут рассчитывать на государственные субсидии, полагающиеся «зеленым» автомобилям.

В России гибридную версию седана ожидать не стоит, у нас и обычный Chery Arrizo 7 пользуется невысоким спросом: в прошлом году было продано всего 135 экземпляров модели. Сейчас автомобиль предлагается с 1,6-литровым мотором (126 л. с.) по цене от 741 900 рублей.

Темы: Chery Chery Arrizo 7 Китай Гибридомобили

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

админ про солярис почему не написано

Если в двух словах: охреннено изменились.

"За тот же период курс американского доллара по отношению к рублю вырос на 73%" Рос не курс доллара по отношению к рубля…

Наконец то подешевели. Бегу покупать.

А я предпочёл бы личный вертолет с пилотом, но.....

А я б таких "друзей" за *** да– в музей!