Wroom.ru

Объявлены комплектации нового кроссовера Hyundai Creta

4 июля 2016Анна Поляковафото Hyundai

Российское представительство марки Hyundai официально объявило состав комплектаций нового кроссовера Hyundai Creta. Цены пока держат в секрете.

На российский рынок модель выйдет с бензиновыми моторами 1.6 (123 л. с.) и 2.0 (149 л. с.). Механическая коробка передач предлагается только в первом случае, «автомат» сочетается с обеими версиями. Привод передний или полный.

В список оснащения базовой версии Start входят две подушки безопасности, АБС, гидроусилитель руля, система стабилизации, регулировка передних сидений по высоте, аудиосистема с радиоприемником и разъемами USB и Aux, связь Bluetooth, электростеклоподъемники и система контроля давления в шинах.

Машины в исполнении Active дополнены кондиционером, электроприводом и обогревом наружных зеркал, подогревом передних сидений и ключами с кнопками управления центральным замком. За доплату покупатели могут приобрести пакет Winter с подогревом задних сидений и руля.

Комплектация Comfort включает шесть подушек безопасности, климат-контроль, регулировку руля по вылету, задний парктроник, багажные рейлинги на крыше и легкосплавные колеса, а вместо гидравлического усилителя руля установлен электрический. В платный пакет Advanced входят подогрев задних сидений, руля, лобового стекла и форсунок омывателя, мультимедиасистема с CD-ресивером и сенсорным экраном, камера заднего вида и комбинация приборов Supervision.

В начале августа будут объявлены цены на кроссовер. Ориентировочно автомобиль будет продаваться по цене от 850 тысяч рублей. Старт продаж модели запланирован на конец лета.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Hyundai Creta #Hyundai

Фото

Новости по теме:

Комментарии

ELLO 4 июля 2016ответить

До конца держат стоимость в секрете... Неужто цены и впрямь будут невысокими?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

ретро-мотивы ему по-моему ни к чему

Так велосипеды с крашеными крыльями и ободами колес всегда стоили дешевле,чем с никелированными.

Так КамАЗ одно время выпускал и Оку,и что?

В данном случае как раз наоборот, соточку скинули

Вы хотите купить почку, органы тела или вы хотите продать свою почку или органы тела? Если вы ищете возмо…

Камазу пора делать легковушки типа Гольфа и Гранд Сузуки