Wroom.ru

Новый Kia Ceed — теперь и универсал

Новости17.10.20121

Wroom.ru

Первого ноября на российском рынке стартуют продажи еще одной разновидности модели Kia Ceed — универсала Sportswagon. В отличие от хэтчбека, который предлагается покупателям с двумя моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, новинка получит только один двигатель — 1,6-литровый мощностью 129 л. с.

Базовая комплектация Classic с шестиступенчатой механической коробкой передач включает в себя шесть подушек безопасности, систему стабилизации, электропривод зеркал и передних стекол, кондиционер и CD-аудиосистему. Стоимость такого автомобиля составит 679 000 рублей (на 30 тысяч дороже хэтчбека Ceed в базовом исполнении).

Более дорогая комплектация Comfort ценой 709 900 рублей сможет похвастаться кожаной отделкой руля и ручки коробки передач, круиз-контролем, электроприводом всех стекол, обогревом передних сидений. Для комплектации Comfort покупателям доступна как «механика», так и шестиступенчатый «автомат», все более дорогие комплектации (Luxe, Prestige и Premium) будут предлагаться исключительно с автоматической коробкой.

Производитель, вдохновленный успехом предыдущего поколения универсала Kia Ceed, уверен, что и новая машина будет пользоваться спросом у россиян. В числе основных конкурентов называются универсалы Ford Focus Wagon, Skoda Octavia Combi, Opel Astra Sport Tourer и Hyundai i30 Wagon.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Kia #Kia Ceed

Комментарии

Самое популярное