Mazda озвучила цены на новую «шестерку»

Новости15.10.20121

В августе в рамках Московского международного автосалона состоялась мировая премьера нового поколения автомобиля Mazda 6. По сравнению со своим предшественником новинка стала легче, получила измененную подвеску, а также «подредактированную» внешность. Правда, тогда о цене производитель деликатно умолчал, а информация появилась лишь сейчас.

На первом этапе седан будет предлагаться покупателю с одним мотором — двухлитровым бензиновым мощностью 150 л. с. Базовая версия Driver с механической коробкой передач будет стоить 925 тысяч рублей, а в ее оснащение включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, CD-аудиосистема, обогрев передних сидений, легкосплавные диски. Цена машины с «автоматом» окажется на 50 тысяч рублей выше. За 1 025 000 рублей покупатель получит версию Active с «автоматом», климат-контролем, датчиками света и дождя.

Для сравнения: предыдущая Mazda 6 с двухлитровым бензиновым двигателем (147 л. с.) предлагалась по цене от 926 000 рублей, но ее базовая комплектация была немного богаче.

У дилеров машины японской сборки появятся в начале декабря. Позднее, в продаже появятся седаны, собранные во Владивостоке, универсалы из Японии, а гамма силовых агрегатов пополнится бензиновым мотором 2.5 (192 л. с.) и турбодизелем объемом 2,2 литра и мощностью 175 л. с.

Если же говорить о конкурентах, то тут стоит упомянуть Ford Mondeo, Hyundai Sonata, Volkswagen Passat, Opel Insignia.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Mazda #Mazda 6

Комментарии

Самое популярное