Китайцы сделали гибридомобиль на базе кроссовера BMW X1

20 июня 2016Анна Полякова

Совместное предприятие BMW и Brilliance представило новый гибридный кроссовер Zinoro 60H для китайского рынка, построенный на базе BMW X1 второго поколения.

Как сообщает издание «Авторевю», первый автомобиль марки — электрокроссовер Zinoro 1E на базе BMW X1 первого поколения был создан три года назад, но так и не поступил в свободную продажу. На этот раз дизайнеры поменяли бамперы и решетку радиатора, а также почти все кузовные панели. Размеры обеих машин почти одинаковые (4582 мм), колесная база не различается вовсе (2780 мм).

Новый Zinoro 60H будет оснащаться трехцилиндровым турбомотором BMW объемом 1,5 литра мощностью 136 л. с. в паре с электродвигателем. Суммарная отдача — 151 л. с. По обещанию создателей, кроссовер сможет передвигаться в чисто электрическом режиме, а емкости батареи должно хватить на 60 км пробега. Разгон до «сотни» в гибридном режиме займет 7,6 секунды, паспортный расход топлива — 1,8 л/100 км. Подробности салона пока не известны.

На китайский рынок модель попадет до конца этого года. В других странах электрический кроссовер вряд ли стоит ожидать.

Темы: BMW X1 Zinoro 60H Zinoro Гибридомобили Китай

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Наконец то цены рассекретили

А если дровишки убрать на сколько он дешевле станет?Может с такой скидкой его и у нас в деревне покупать станут.А то мно…

Если да кабы.Просто у народа денег нет на нормальный самейный авто.Были бы 💰 хрен бы кто семью на Ларгусе повез.…

Чего его жалеть то.Жалеть нужно Россию что она угробила свою автомобильную промышленность.…

Волга ГАЗ-21 была на порядок красивей!

Что то не совсем понятно.Сухое и прохладное 20-25 градусов.Может папуасу или негру 25 градусов в хижене и покажется прох…