Wroom.ru

Объявлены цены на седан Infiniti Q50 с новым мотором

Новости16.06.20167

Российское представительство марки Infiniti объявило о начале приема заказов на седан Q50 2016 модельного года.

Несколько лет назад Infiniti Q50 стал первым в мире серийным автомобилем с «электронным» рулевым управлением без механической связи между рулём и управляемыми колесами, а на обновленных машинах будет применена модернизированная версия системы Direct Adaptive Steering с улучшенной обратной связью.

Также инженеры модернизировали подвески седана, а в списке опций появились электронноуправляемые амортизаторы, позволяющие водителю менять настройки.

Но главное новшество седана 2016 модельного года скрыто под капотом: теперь на автомобиль устанавливается мощный бензиновый мотор V6 3.0 с двойным турбонаддувом, развивающий 405 л. с. Остается в строю и прежний двухлитровый турбодвигатель мощностью 211 л. с. Оба силовых агрегата комплектуются семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стартовая цена — 1 973 000 рублей за заднеприводный Infiniti Q50 2.0, а полноприводная машина с новым шестицилиндровым мотором обойдется как минимум в 2 800 000 рублей. Пока еще у дилеров есть двухлитровые седаны 2015 года выпуска по цене от 1 570 000 рублей.

По итогам прошлого года в России было продано 1127 экземпляров седана Infiniti Q50, это вторая по популярности модель марки (лидирует по продажам кроссовер QX70). Ближайшими конкурентами обновленного автомобиля останутся модели BMW 3 серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Infiniti

Темы: #Infiniti #Infiniti Q50

Фото

Новости по теме:

Комментарии

ничего не значит 16.06.2016ответить

Заднеприводный - админ исправь.

admin16.06.2016ответить

Спасибо, опечатка была

Bens18.06.2016ответить

А зачем так много - по ё-бургу уже ездит несколько с дизелями, оставили бы 2,5 бензин и нормально - никто ведь налог на такую мощь не будет платить - бибика-то не самая продвинутая по понтам.... Хотя у ниссана производители живут на отдельном питании от менеджеров - иначе вариаторы отменили бы как явление. Но это другая сказка.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Скорая и катафалк одновременно, результаты краш-теста мы все помним...

21 проданная машина))) Это рекорд))

Еще бы читать научиться, да? И отличать частную собственность и частную жизнь. Еще можешь почитать в каки…

А если у меня стекле прикреплён держатель для телефона и там телефон, то за это тоже штраф

Странно, но никогда не видел, я так понимаю 266-х, с двумя комплектами дверей. У нас в городе все такого…

Девка красивая