Wroom.ru

Стартовали продажи кроссовера Renault Kaptur

15 июня 2016Анна Полякова

Сегодня, 15 июня, стартуют продажи нового кроссовера Renault Kaptur для российского рынка. В конце мая были объявлены цены, тогда же был открыт прием заказов.

Базовый переднеприводный Renault Kaptur, оснащенный бензиновым двигателем 1.6 (114 л. с.) тольяттинской сборки и механической коробкой передач, оценен в 859 000 рублей. В начальной комплектации Life есть две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема и легкосплавные диски. За 979 990 рублей можно будет приобрести кроссовер в исполнении Drive с вариатором, боковыми подушками безопасности, обогревом передних сидений и круиз-контролем.

Полноприводная трансмиссия доступна для «Каптура» с двухлитровым мотором мощностью 143 л. с. Такой автомобиль в комплектации Drive будет стоить от 1 049 990 рублей, а за доплату 50 тысяч рублей вместо механической коробки передач дилеры предложат четырехступенчатый «автомат». Самая дорогая версия машины (климат-контроль, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида, парктроник, датчики света и дождя, двухцветная окраска кузова) обойдется в 1 149 990 рублей.

На данную модель будет распространяться действие «программы утилизации»: в этом случае скидка составит 50–60 тысяч рублей.

Кроссовер Renault Kaptur, созданный с прицелом на российский рынок, выпускается на заводе «Рено-Россия» (бывший «Автофрамос»). Внешне машина повторяет европейскую модель Captur, а ходовая часть автомобиля позаимствована у «Дастера». Автомобили московской сборки будут также экспортироваться в Белоруссию, Казахстан, Армению, Азербайджан и Вьетнам.

Подробные цены и комплектации смотрите в каталоге автомобилей.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Renault #Renault Kaptur

Новости по теме:

Комментарии

гость сайта 15 июня 2016ответить

Да за такие то копейки..? Чё ж не брать-то!

гость 15 июня 2016ответить

700 рублей за максималку цена красная

гость 15 июня 2016ответить

16 год на дворе,пора отвыкать от халявы)

Bu 15 июня 2016ответить

Сравниваем с одноклассниками - например шкода йети - хлоп и немец оказывается хуже по характеристикам и надежности по агрегатам но дороже на 250 тыс рублей. И это только на первый взгляд.

гость сайта 15 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Bu

Ну...во-первых... шкода уже не немец...

Bu 15 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя гость сайта

И дальше то что - оно стало меньше кушать масла, или робот стал надежнее? Может салон обновился так, как хотели бы сделать чехи? А они очень не плохую технику самостоятельно клепают - но раз концерн, то продолжают производить не самые интересные для покупателя вещи. Согласен?

гость сайта 16 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Bu

Кое с чем! Я ещё в детстве гонял на мотоцикле "ЧЗ"! нашим "восходам" и "ижакам" далеко было...А насчёт современных "шкод", то здесь моё мнение о несколько завышенных ценах (за йети не говорю, то не моя"категория", а вот насчёт "Октавий", например...), а насчёт того, что штампуют, что концерн заставит, ну это верно, хотя китайцы ведь тоже де-факто штампуют клоны японцев и корейцев, а стоят всё же дешевле оных очень заметно (да и по качеству "несколько отстают")...

гость сайта 16 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Bu

P.S: Мне не нравится внешний дизайн вышепредставленного кроссовера,(равно как и иксрея тоже!) Я сторонник более "советского","классического" , что ли, подхода и максимальной унификации машин хотя бы в рамках одной марки, это существенно облегчает нам, рядовым автомобилистам , эксплуатацию и содержание автомобиля.(ты ведь не станешь спорить, что "каптюровское"крыло, например или ещё какая кузовная деталь с "выпендрежами" будет стоить дороже того же "дастеровского" крыла без этих самых "выпендрежей", да и подгонка этой детали в условиях частного автосервиса будет сложнее и дороже соответственно!) Посмотри на сайтах подержанных машин, сколько там почти новых и даже не очень сильно битых машин люди продают, причём довольно дёшево, потому что ремонт их порой дороже здравого смысла...

Саша 17 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя гость сайта

А страховка на что?

гость сайта 17 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Саша

Ну...суммы страховых выплат всё же ограничены (законом) и , скажем так, "существенно доограничиваются" страховщиками...

Bens 17 июня 2016ответить

Не тупи - этот автомобиль максимально унифицирован с продукцией рено-ниссан-ваз и кузовное железо это просто пыль по сравнению со всем остальным - купи себе нормальную машину и ты это осознаешь. И да - это вариант нового бестселлера - цена и характеристики как у первого кашкая - а он порвал всех в свое время естессственно.

гость сайта 18 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Bens

Дай денег- куплю!(а надо ли..?) теперь насчёт унификации: Ниссан Альмера, дастер, ларгус...все это -Логан! но, не совсем...подвеска у них практически одинаковая, но это только конструкция, а детали подходят не все, разница в 1,5 см и всё! Логановский амортизатор неси назад в магазин, а заказывай ларгусовский...а насчёт кузовного железа- пока кузов живой, машина подлежит ремонту и восстановлению, сгнил кузов- и хрен ли туда новый мотор втыкать? Что новый бестселлер- возможно! (Только бестселлеры не создаются путём взятия оболочки от одной машины, а потрохов от другой...) А кого там "порвал" кашкай- не знаю, не встречал ни одного порванного кашкаем)))

Bu 19 июня 2016ответить

Ну при появлении такого автомобиля как кашкай, появилось понятие легкого кроссовера. И в европе его продажи превзошли первоначально планируемый обьем почти в три раза - это как понимать?

Bu 19 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Bens

.если на то пошло, то надо, чтоб как в СССР все и ко всему подходило - только вот при капитализме несколько по другому устроено производство и рынок. По другому, нежели в военном коммунизме, про который ты толкуешь..

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Молодец мужик,музей почти как в Черноусово,но и для такой коллекции необходимо быть миллионером.В Крыму Ж…

Видимо Дмитрий,вы от жизни отстали.ЯМЗ-536 это далеко не ЯМЗ-236,а современный рядный дизель с малым уров…

Часть населения любой страны желает быть президентом. Занимающий это место длительное время один человек…

Пошли все кто обсирает Ниву и Шниву на три заветные буквы.Эти машины настоящие трудяги,им многое по плечу…

объясни а почему не может более 2-х сроков? ПОЧЕМУ??? Мы же хотим демократии, свободы слова? Ну тогда поч…

Неужели она такая кому то будет нужна?