Названы обладатели премии «Автодилер года»

10 июня 2016Александр Кругловфото АвтоВАЗ

Накануне, 10 июня, в Москве состоялось награждение победителей премии «Автодилер года 2016», организаторами которой стали агентство «Автостат», сервис «Авито Авто» и сайт Automarketolog.ru.

В этом году в конкурсе участвовали несколько сот дилерских центров. Все претенденты были сгруппированы по условным регионам: Москва, Санкт-Петербург, Центральный (Центральный и Северо-Западный федеральные округа), Поволжский, Южный (Южный и Северо-Кавказский округа) и остальные (Уральский, Сибирский и Дальневосточный округа). Отдельные награды присуждались автосалонам, предлагающим массовые марки и автосалонам, торгующим «люксовыми» брендами.

В номинации «Организация продаж» победителями стали «Лексус-Ясенево», «Лексус-Краснодар», «Тойота Центр Каширский», «Питер-Лада», «Лада Центр Белгород», автосалон «Агат» из Нижнего Новгорода, «КавВАЗинтерСервис» из Лермонтова и «Тойота Центр Кемерово».

В категории «Организация сервиса» призы были вручены дилерским центрам «Звезда Столицы Варшавка Мерседес-Бенц», «БМВ Модус Краснодар», «Авилон Фольксваген», «Аксель-Сити Юг», продающий автомобили Volkswagen в Петербурге, «КИА БН-Моторс Брянск», «Тойота Центр Казань», «Тойота Центр Краснодар Север» и «Тойота Центр Кемерово».

Темы: Премии Дилеры

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Сказало говнище, спрыснутое в запое потомками советских рабочих...

Давно пора. Американцы этот унитаз в реале точно не видели.

Американцы (ну тупые!)наконец поняли, что из советского говна с жопорукими рабочими нормального автомобиля не получится…

калечная - это твоя вся жизнь, неполноценный

Теперь Нива снова станет Нивой)))

Ого