Завод Ford во Всеволжске переходит на график работы «неделя через неделю»

10 июня 2016Анна Поляковафото Форд-Соллерс

С 20 июня предприятие Ford Sollers, расположенное в Ленинградской области, переходит на режим работы «неделя через неделю». Переход на такой график связан с падением спроса на новые автомобили.

С 9 июня завод вышел на четырехдневный рабочий график, то есть до 13 июня сотрудники работают, затем завод приостанавливает свою работу, а через неделю отдыха, 20 июня, возобновляет деятельность на четырехдневную неделю, после чего работников вновь ждет выходная неделя.

С середины июля сотрудников отпустят в корпоративный отпуск, который продлится почти месяц. Рабочим в дни простоя обещают выплачивать компенсацию в размере двух третей от заработной платы.

Темы: Соллерс Ford Автопром

Смотрите также:

Комментарии

Шишешнь 10 июня 2016ответить

Это не правда! По первому каналу говорят что кризис кончился и в России раскручивается экономика!!!!

андрюха 12 июня 2016ответить

Эх,70-е! (И 80-е!)... Тестю, как передовику животноводу в качестве премии вне очереди (!!!) разрешили приобрести (на свои, разумеется!) москвич 2140, а он попросил Жигули! Так вот его вписали в "льготную" очередь и через всего-то 3,5 года он стал обладателем "счастливой шестёрки"!(к той поре и в животноводстве то не работал) Вот бы когда все эти машины, что сейчас не могут распродать! Да их бы с заводских ворот расхватали!!! Как же , правда, времена меняются...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

Вы это то чего ноете.Прогрес хотите оставить?Ни хрена не получиться у вас придурки.Лучше пейте пивон и радуйтесь жизни.…

И чё опять раскудахтались?! Кто на нём возить дрова и лазить по ебеням-то собирается??? При всех его плюсах и минусах эт…

Чирок за 200 рубчиков?А денег у него хватит на его ремонты?

Ага! Эт если зарплаты у них большие!😀😀😀 Не, ну...моей первой машиной был, конечно, не Джип, а вс…