Wroom.ru

Объявлены цены на новый седан Hyundai Elantra

9 июня 2016Александр Кругловфото Hyundai

Российское представительство марки Hyundai объявило цены на новое поколение седана Elantra. Крупноузловая сборка машин для нашего рынка уже ведется на заводе «Автотор» в Калининграде.

Новая «Элантра», которая пришла на смену модели образца 2011 года, стала на пару сантиметров длинее и шире, сохранив при этом прежний размер колесной базы (2700 мм). Базовая версия, как и прежде, оснащается мотором объемом 1,6 литра (128 л. с.), а на смену 1,8-литровому двигателю пришел двухлитровый силовой агрегат, развивающий 149 л. с. Оба мотора могут комплектоваться шестиступенчатыми коробками передач — механической или автоматической.

Цены начинаются с отметки 899 900 рублей — за седан Hyundai Elantra 1.6 MPI с «механикой», двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, аудиоподготовкой, электростеклоподъемниками и электрозеркалами. Машина с «автоматом», CD-магнитолой и обогревом передних сидений обойдется в 1 019 900 рублей.

Двухлитровая Hyundai Elantra предлагается только в богатой комплектации Comfort (боковые подушки безопасности, кожаная отделка кресел, климат-контроль, мультимедийная система, камера заднего вида, парктроники, обогрев задних сидений, датчики света и дождя, обогрев руля, легкосплавные диски) по цене от 1 154 900 рублей.

В прошлом году в России было продано 5122 экземпляров модели Elantra предыдущего поколения. Конкурентами новинки, как и прежде, будут такие седаны, как Volkswagen Jetta, Ford Focus, Kia Cerato, а также Toyota Corolla, которую совсем скоро ждет обновление.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Hyundai #Hyundai Elantra #Новинки рынка

Фото

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

ААА 10 июня 2016ответить

Неплохо смотрится.

kg4 10 июня 2016ответить

Согласен, но декор салона под алюминий не в дугу!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Главная задача правительства повышать благосостояние народа.Оно и делает это всеми доступными методами.А…

Что бы выпускать свои нужно шевелить мозгами,а их у нас уже давно нет.

За какой год?! Прошло только полгода)))

Д260 такую махину не потянет. Это надо 2 мотора ставить:).

Налетай торопись, покупай живопись.

Может и хорошо,братьям помогать,но неужели своих производителей автобусов мало? Поддерживать надо своих,п…