Цены на кроссовер Hyundai Creta объявят 4 июля

8 июня 2016Анна Поляковафото Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила дату начала приема заказов на новый кроссовер Hyundai Creta: это случится 4 июля. Тогда же будут объявлены цены на новинку.

Специально для России инженеры изменили настройки подвесок, рулевого управления, двигателей и трансмиссии, а еще на машинах для нашего рынка применены аккумулятор повышенной емкости и бачок омывающей жидкости большего объема. Кроме того, в списке опций для России появились обогрев лобового стекла, руля и задних сидений.

Гамма силовых агрегатов состоит из бензиновых моторов 1.6 (123 л. с.) и 2.0 (149 л. с.), которые могут сочетаться с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». У дорогих версий «Креты» будет полный привод.

Производство модели будет осуществляться на российском заводе в Санкт-Петербурге. У дилеров машины начнут появлятьсяв августе 2016 года.

Темы: Hyundai Creta Hyundai

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Засрало время!Время оно беспощадно.

Так засрать салон за 40 км... СпеЦ!

Ну да?!! Выглядело довольно смешным))) У конторы стоят обшарпанные Нива ну, и ещё там пара таких же видавших Крым и Рым…

Да! Помню, помню!!! Этот движок, обычный Жигулёвский 1,3, но с ремённым приводом ГРМ! Их было выпущено не так уж и много…

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные…

Я работал на таком в 80х годах, бывало разгонял до 100км.ч