Wroom.ru

Гибридомобили BMW вернулись на российский рынок

08.06.2016

Российское представительство компании BMW объявило цены на гибридные версии кроссовера X5 и седана седьмой серии. Несколько лет назад баварцы уже выводили свои гибридомобили на российский рынок, но вскоре продажи были прекращены из-за низкого спроса.

За гибридный внедорожник X5 xDrive40e придется отдать как минимум 4 630 000 рублей. Автомобиль оснащен «турбочетверкой» 2.0 мощностью 245 л. с. и 113-сильным электромотором в сочетании с восьмиступнчатой автоматической коробкой передач. Под багажником расположены литий-ионные батареи. Суммарная отдача — 313 лошадиных сил.

Список опций включает навигационную систему Professional и пакет фирменных мультимедийных сервисов BMW ConnectedDrive. Также для покупателей доступны динамический круиз-контроль, адаптивная подвеска и система автономного обогрева и охлаждения салона.

Гибридная версия седана седьмой серии 740Le xDrive оценена в 6 030 000 рублей. Машина оснащается двухлитровой турбированной «четверкой» мощностью 258 л. с., 113-сильным электродвигателем в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и комплектом батарей. Общая отдача составляет 326 л. с.

В оснащение входят светодиодные фары головного света, интерактивный ключ с дисплеем, мультимедийная система с навигацией и возможностью управления жестами, беспроводная зарядка для мобильных гаджетов и система предпускового подогрева и охлаждения салона.

В июле этого года будет объявлен прием заказов на обе модели.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна ПоляковаФото BMW

#BMW #BMW X5 #BMW 7 #Гибридомобили

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

не стоит быть распиз дяем и всё будет нормально.

на этой машине не хватает колпаков!!!почему их нет???))))

я вижу шумоизоляция под капотом ещё осталась))))

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…

А еще трусы и прочее нижнее белье и одежду.