Wroom.ru

Кроссовер Geely Vision X6 дебютировал в Китае

Новости01.06.20164

Wroom.ru

Компания Geely представила новый кроссовер Vision X6, представляющий собой модернизированную версию модели Geely Emgrand X7, которая продается и на российском рынке.

Автомобиль получил новый передок с раскосыми фарами и необычным рисунком решетки радиатора, иные фонари, бампер и багажную дверь. О салоне пока ничего не известно, но, вероятно, он обзавелся крупным экраном мультимедиасистемы и более качественной отделкой.

Машина оснащается атмосферником 1.8 (133 л. с.), который работает в паре с пятиступенчатой «механикой», и турбомотором 1.3 (133 л. с.), работающим в сочетании с вариатором. Полный привод не предусмотрен.

На российском рынке в ближайшее время новый кроссовер ожидать не стоит. В России Geely Emgrand X7 не пользуется особой популярностью, в прошлом году у нас был продан 3961 автомобиль, а модернизированная версия будет стоить еще дороже и навряд ли будет пользоваться спросом.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Geely Vision X6 #Geely #Geely Emgrand X7

Комментарии

Самое популярное